Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2014, 08:24 | #45381 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, я хотела ответить сразу, но дала возможность отписаться другим.
Напишу свое мнение. если я посоветую одного эксперта, то не факт, что он подойдет остальным. Тем более пишите, что можно из ближнего зарубежья. Вы предлагайте кандидатуры, и увидите мнения участников. А можно пригласить из за не так уж близкого зарубежья. Именно он и будет более интересен, нежели Российские. Не большой круг экспертов в породе... тем более на моно ( лично для меня) почти под всеми бывала хотелось бы по авторитетней ) и чтобы описания давал ( а за ним записывали) по подробней. |
|||
05.08.2014, 12:30 | #45382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Советовать эксперта - не самое продуктивное для будущего экспонента. Кому то этот судья нравится, кому то нет. Человек, посоветовавший, по сути берет на себя ответственность, в том числе за количество записавшихся. К тому же - в случае победы всегда можно обвинить посоветовавшего в сговоре с судьей или просто личном знакомстве. Поэтому выбор судей должен быть только за клубом, а экспоненты могут выбрать из предложенного, но не более. |
|||
05.08.2014, 12:34 | #45383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2014, 13:03 | #45384 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, народ, вы меня не поняли. Я не настолько давно в породе чихуахуа, чтобы знать специалистов именно в этой породе. Но достаточно давно в кинологии. Я просила имена судей, которые именно к чихуахуа близки ( я знаю только Кочетти). Хорошо бы, чтоб озвучили штук 10 имен, а далее мы будем думать, искать возможности. Вот хочу хоть на следующий год Островского Адама все же "заполучить". Но может для моно чихуахуа вы предложите иные кандидатуры. Жду.
|
|||
05.08.2014, 13:30 | #45385 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, на сайте НКП Чихуахуа в разделе "Выставки" есть список судей, рекомендованных для проведения экспертизы на монопородных выставках.
Если вы его еще не видели, посмотрите. Может пригодится эта информация? http://www.nkpchihua.ru/vistavki.html |
|||
05.08.2014, 13:47 | #45386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2014, 14:19 | #45387 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, Мне Паунович нравится, он породник.
|
|||
05.08.2014, 14:38 | #45388 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, Ирина, поздравляю вас с отличными результатами. Бади с закрытием Интерчемпиона!!!
|
|||
05.08.2014, 15:06 | #45389 | |||
|
||||
Местный
|
Всем большое спасибо за поздравление !!!!
Очень приятно !!!! |
|||
05.08.2014, 16:12 | #45390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||