Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 14:44 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы кричите?Я уже говорила, что с вами мне все ясно и отвечать не буду. Больше не обращайтесь ко мне. А то прям какие все смелые за мониторами...
Если бы хотела, то извинилась бы. Если не она оскорбила меня , то здесь моя ошибка. ДЛЯ МЫШКИНОЙ АННЫ: Есть ответственность за нанесение морального ущерба и вреда проф.репутации. Чем вы занимаетесь здесь и на др ресурсах по отношению ко мне. Их я видела 2 шт от вас. На одной даже не было клички, на второй сочинение на всю стр. вашими словами. Меня тоже. Поэтому я верю Гос клинике. Если Вы не верите, то поезжайте к Елене и проходите там с ней обследование. Или опять поведете ее к своим врачам? Точно, потому что он не был болен. Я вам отдавала здорового щенка. Откуда у нее столько перхоти? От шампуня Доктор не бывает такого? Залечили щенка? Или не тем кормили и спихнули. Вы подарили собачку? От души ? Или для дальнейшей нервотрепки и др людям? |
|||
http://chihuasholom.ru/ Последний раз редактировалось Элен; 03.03.2013 в 14:49. |
||||
03.03.2013, 14:52 | #4542 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
03.03.2013, 15:12 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 15:18 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
А что Вас побудило отдать больного щенка ? Который оказался здоровым...но это дело следующее... Вылечили бы и отдали... Что за мотивация ? Вы явно что-то не договариваете, странно получается заводчик чист, при деньгах , а Вы в минусах... Искали добрые руки, а нашли питомник, зная, что собака будет участвовать в разведении... Или Вы не знали, что ее забирают в питомник, на мой взгляд добрые руки это немного другое...
|
|||
03.03.2013, 15:21 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 15:46 | #4546 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
03.03.2013, 15:49 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не утверждаю... я просто размышляю .. даже купать перед анализом вроде нельзя, я раньше жила в 3-х минутах ходбы от ветклиники, очень известной, мавет, так я бегала на анализы бесконца, чуть зачесались, тело, или ушки я туда, бзик у меня был, ща вот переехали из района, клиники под окном нет, живу почти спокойно, езжу только когда совсем покажется что то |
|||
03.03.2013, 15:58 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Кололи Эвинтон и мыли шампунем Доктор, позже им назначили лечение и уже щенок был отдан с этими лекартсвами др владельцу. На сколько я поняла из прочитанного, кто то написал даже что демодекоз это как СПИД , либо есть, либо нет. Так как же его можно было так скоро вылечить и не заметить в анализах? Мышкина тоже намытого щенка носила в к своему врачу.. Мне же писали что это генетическое заболевание и не лечится. Интересно, а если обнаружить демодекоз у щенков, то значит заводчику надо тоже предьявлять притензии у кого покупались собаки, которые произвели щенка? Не сам же заводчик его родил, продавал то здорового. Это я тоже размышляю.
Тут вот пишут ,что я чиста и при деньгах, да, при двацадке и пока еще мое имя полощут, и еще не известно сколько здоровья эта история моего унесла, может тоже подсчитаете? |
|||
03.03.2013, 15:59 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
Ааааа
Итог : Заводчик предсказуем, продал щенка за 20 рублей, по небольшой цене, именно по небольшой, чтобы закрыть дверь и забыть о существовании всех... Не тревожьте, не трогайте, пошли все.... " заборы красить "... Владельцы приехали, оказалось щен болен... Заводчик не пошел на разговор ( читай выше )... А зачем владельцу собака больная даже так недорого ? Это достойно уважения, не привлекать в разведение больных собак, но можно было из благородства, о котором пишется, вылечить и отдать именно в добрые руки... Но тут нашелся человек, готовый бесплатно получить суку в питомник, добрые руки, вопросов нет ...Зачем тогда приходить на общественный ресурс ? Какие цели преследовать ? А дальше из жанра комедии... Уехала собака больная, а приехала здоровая !!! Получается виноваты врачи Ярославля, так развели владельцев ... Другое дело, Иваново ! ПЫ сЫ : Заводчик " в шоколаде ", собака здорова, все сочувствуют , жалеют, какие владельцы сволочи ....., владельцы из Ярославля лгуны... А владелец из Иванова с бесплатной сукой в питомнике ... Из рубрики " нарочно не придумаешь " " кто кого отжал " ?!? истина где-то рядом ... Это итог после всех дебатов обычного обывателя... Ничего личного, никого не хочу обидеть... |
|||
Последний раз редактировалось Холика; 03.03.2013 в 16:05. |
||||
03.03.2013, 16:04 | #4550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||