Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2014, 12:17 | #45651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2014, 12:28 | #45652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2014, 13:10 | #45653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2014, 13:11 | #45654 | |||
|
||||
Местный
|
KsuKsu, какой сладкий шокоприветик!!!
|
|||
17.08.2014, 13:31 | #45655 | |||
|
||||
Местный
|
Ириш, а по мне так нормальное место для проведения шоу. Только для Мира выберут не два павильона, а все возможные что там есть, откроют все паркинги за павильонами, которые сейчас закрыты. Сделают Мир не в три, четыре, а в пять дней. Потом, на мой взгляд, это место удобно с точки зрения трансфера не только для автомобилистов, но и для пешеходов, потому, что там есть метро. Не нужно забывать об этом. А пробки в Москве везде. Вот если выберут место куда кроме автотранспорта доехать никак будет нельзя, вот это будет в сто раз хуже. И собак у нас на Мире будет больше, чем в той же Финляндии, потому что страна у нас огромная и еще сколько приедет народу. Я представляю какой толщины каталоги у нас будут на каждый день, сколько рингов и сколько экспертов. Наймут (я думаю) компанию, которая займется организацией этого действа, ведь это событие мирового масштаба. А я буду мечтать на нем поработать
|
|||
17.08.2014, 13:50 | #45656 | |||
|
||||
Местный
|
matir,
Цитата:
отмечаю к тому, что она от двух разных по типу шерсти собак. Почему ходит молва, что не желательно смешивать типы шерсти. вот подходит время , что могут опять запретить вязки между разными по типу шерсти чихуахуа Кто расскажет, почему? Если у гладких родителей рождаются длинники...что даст запрет вязок разношерстных собак? Вот моя Мальвина тому подтверждение.(она от двух короткошерстных родителей) она разве плохо одета для суки? |
|||
17.08.2014, 13:53 | #45657 | |||
|
||||
Местный
|
Pene,
Цитата:
Не хотелось бы отправляться в другой город.... А то люди предполагают Сочи.... |
|||
17.08.2014, 14:21 | #45658 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю это будет Москва. Нужны большие средства, чтобы обеспечить проезд, проживание и оплату командировочных волонтерам и работникам ринговых бригад в любой другой город. Все-таки это должны быть люди " в теме", либо нужны средства, чтобы нанять людей со стороны и обучить их, если это другой город. ИМХО. А так, Сочи конечно неплохо. Каталог ЧМ 2014 заканчивается номером 21240. Если какой-то город к этому готов)))
|
|||
17.08.2014, 14:22 | #45659 | |||
|
||||
Местный
|
У меня приятные новости с полей от Валентины Августин !
Сегодня сыночек Бади выставлялся в Саранске. РЕГИОНАЛЬНУЮ ВСЕПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ САС-КЧФ "КУБОК ЗООЦЕНТРА" (РФОС) эксперт Шинко-Куприянова Ольга (Словения) YANGER WINTER SUNNY SMILE - CW, Excellent 1, САС, BOS - РЕГИОНАЛЬНУЮ ВСЕПОРОДНУЮ ВЫСТАВКУ САС-КЧФ "КУБОК САРАНСКА" (РФЛС) эксперт Коробкова Галина (Москва) YANGER WINTER SUNNY SMILE - CW, Excellent 1, САС, BOS Этими выставками наш Веня закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!! Поздравляю Валентину и всех причастных !!! Фото будут позже..... |
|||
17.08.2014, 14:23 | #45660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||