Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2014, 22:49 | #45721 | |||
|
||||
Местный
|
Я иногда и выигрывая понимаю, что выиграла у лучшей суки. Чесслово испытываю неловкость и такой судья мне не интересен.
|
|||
17.08.2014, 22:49 | #45722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2014, 22:50 | #45723 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ...,
Кстати... девушки !!!! Вы в курсе что у нас очередная встреча в сентябре в палках ???? Когда все приезжают чтоб с днем определится ? Предлагаю.. середину сентября |
|||
17.08.2014, 22:53 | #45724 | |||
|
||||
Местный
|
Сентябрь скоро..... все готовы к конкурсам ???
|
|||
17.08.2014, 22:54 | #45725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мой сайт http://artsilver-kennel.ru/ Последний раз редактировалось ИринаИ...; 17.08.2014 в 22:57. |
||||
18.08.2014, 00:25 | #45726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень хотела бы иметь такую собаку в доме. НО! Имея безупречный анатомический баланс, красивую голову, аэродинамическое строение корпуса и безупречные движения - собака совершенно не была готова к показу на гипер- выставке.Если этот пост увидит владелец, и, если владелец заинтересован в выст. карьере этой собаки (не пойдет завтра вязать), то я гарантирую абсолютный успех этой Чихуа на серьезных выставках, под экспертизой профессионалов. Ей необходим предметный высокопрофессиональный хендлинг(ринговая дрессура), уход за шерстью(качество шерсти очень хорошее), лояльный груминг - и, через год, она превратится в икону стиля в породе чихуахуа.(Я хочу сказать, что в эту собаку нужно вложиться) п.с. на этой моно в-ке были представлены собаки высокого породного уровня - почти все собаки имели красивые головы, отвечающие нынешним канонам стиля. Большинство имели идеальный размер и пропорции истинного чихуа. Судить таких собак - большое удовольствие. Дисквал - 1 собака, 1 собака- оч.хор. - остальные отвечали всем требованиям стандарта. Спасибо всем , кто пришел на эту выставку. Мои поздравления всем победителям и призерам! Спасибо всем , кто остается верен породе и с интересом идет к своей заветной цели! С уважением, к ВАМ, Р.С. |
|||
18.08.2014, 01:28 | #45727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 02:04 | #45728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 09:37 | #45729 | |||
|
||||
Местный
|
Простите , пожалуйста , а как можно гарантировать !!! абсолютный успех , даже безупречной и безумно красивой собаке ? Или по-Вашему на крупных и серьезных выставках сплошная " мягко сказать " посредственность ? Я читаю и глазам своим не верю .... - эксперт гарантирует абсолютный успех ... Видя очень красивую собаку можно предположить ее карьеру , успешную , но взять на себя гарантии .... Или Вы считаете что Все эксперты профессионалы видят породу как Вы ? Я сразу оговорюсь что не знаю о какой собаке речь , Поздравляю владельцев , уверена что собака очень красивая и достойная Но мой пост обращен именно к тому высказыванию , которое выделено мной в цитате ... Вот дожили , эксперты гарантируют абсолютный успех !
|
|||
Последний раз редактировалось Холика; 18.08.2014 в 09:44. |
||||
18.08.2014, 09:59 | #45730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОВЕДЕНИЕ / ХАРАКТЕР: Быстрый, внимательный, бойкий и очень смелый Смелость и куражность не последнее все же в породе. |
|||