Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 12:44 | #45741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Chihuahua kennel "Augustin" Последний раз редактировалось Августин; 18.08.2014 в 12:46. |
||||
18.08.2014, 12:59 | #45742 | |||
|
||||
Местный
|
А я так.....
читаю анонс выставки - эксперт А Никитин. О, здОрово, надо ехать.... Приезжаем на выставку (400 км от Пензы) Смотрю на эксперта и понимаю..... Когда регистрировалась перед глазами стоял Александров... мамадорогая... Оказалось все очень даже хорошо!!! |
|||
18.08.2014, 13:00 | #45743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 13:02 | #45744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 13:05 | #45745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще не понимаю, когда начинают обсуждать чужих собак. Смотрите внимательнее на своих. Куражный характер при посредственном экстерьере и куче недостатков тоже не есть идеальный пример для подражания. |
|||
18.08.2014, 13:24 | #45746 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Более подробно не рассакажу, т.к. мы приехали за 10 мин. до ринга, да и опыта у меня мало)) С чишками нежный, щупает роднички, зубы не считает, очень долго и подробно описывает на столе, жаль за ним записывают мало.(Тори и Бетти по косточкам разобрал(мин.2 на столе стояли примерно), а в описании 3 слова). Темпераментной собаке простит многое, может отдать всё. Но если хвост не подняла собака выше отлично не даст! В юниорах была тори и ещё чишка. Они очень похожи по типажу и обе мелкие. На сравнении Тори на втором круге хвост опустила, та собачка его и не поднимала. За что эксперт нам обоим выдал отлично))) Вот то, что успела заметить. |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 18.08.2014 в 13:28. |
||||
18.08.2014, 14:04 | #45747 | |||
|
||||
Местный
|
Была 2 раза под его судейством, очень понравилсяся. Судит объективно, смотрит внимательно, описания дает четкие, расширенные (да иногда секретари подводят - не все записывают) и аргументированные.
|
|||
18.08.2014, 16:10 | #45748 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как в анекдоте:
Мужик, ты в баню? Нет, я в баню. Аааа а я думал ты в баню... Еще раз повторяюсь. Разговор не о собаке, а об отношении "строгих" судей к ПОКАЗУ собак на выставке и о раздаче авансов! Я понимаю, что некоторым приятнее обвинить меня в обгаживании чужой собаки и ткнуть носом в моих.Но еще раз говорю, что собаку как таковую увидеть и оценить не предоставилось возможным.По этому о ней сказать ничего не могу.Еще раз: я о судействе. На этом диискуссию заканчиваю. |
|||
18.08.2014, 16:33 | #45749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2014, 16:34 | #45750 | |||
|
||||
Местный