Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2014, 21:15 | #45781 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я ответила на твой пост , я и не знала что именно эта собака Яны.
Позже уж узнала... Про судейство Никитина тебе писала... строгий, оч хоры раздает только в путь, за зубы режет и т.д Под него мало кто ходит а если идут то знают его предпочтения. Все ясно. |
|||
18.08.2014, 21:20 | #45782 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Ир, я под Никитина пошла по одной причине.Мне надо было посмотреть как Пикси поведет себя в помещении и как мужикам покажется.
Боялась, что на даче одичает, по этому мне было нужно 2 выставки, одна на улице, другая в помещении.На тренировку мы приезжали и развеяться чуток. Ну и списочек мой пополнился заодно. |
|||
18.08.2014, 21:27 | #45783 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., Ирина, вот отлистав назад форум , я не понимаю Ваш пост про " розовые сопли пузырями , спасибки и поздравлялки " Когда Вы выставляете Н-Ное кол-во фото , причем одинаковых практически, наши спасибки Вам соплями не кажутся , когда форумчане поддерживают Вас после не совсем ожидаемых выставочных результатов это тоже все хорошо , почему так ? Эти сопли были не розовые ?
|
|||
18.08.2014, 21:35 | #45784 | |||
|
||||
Местный
|
Форум будет информативным , когда перестанет быть площадкой для торговли , это лично мое мнение . Это легко увидеть , кто и когда начинает посещать темку в основном когда рождаются щенки , а постоянно здесь общаются очень немногие
Конечно мне очень интересно смотреть на рожденных щенков , это интересно , какие пары, крови и т д, но когда это не " от заката до рассвета " . Детей, внуков нужно показывать , хочется видеть работу питомников и заводчиков |
|||
18.08.2014, 21:36 | #45785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И спасибки ставлю...Фотки админ убрала.Больше я не балуюсь в общем.За поздравления форумчан тоже благодарна.Тебе лично, что от меня? Ты скажи чо те надо.,чо те надо........ |
|||
18.08.2014, 21:46 | #45786 | |||
|
||||
жизнь прекрасна
|
Хорошо, когда в теме присутствуют и розовые сопли пузырями, и спасибки и поздравлялки, это очень нужно и всегда поддерживает, мы все люди..
Хорошо, когда в теме выкладывают много фотографий, я всегда с удовольствием очень внимательно их рассматриваю и внутренне отмечаю для себя и негатив, который на них вижу и позитив... это помогает разобраться в собственных предпочтениях и увидеть чужие удачные и неудачные наработки. Плохо, когда веточка состоит ТОЛЬКО из соплей, и за высказанный взгляд со стороны, свой личный, можно получить в ответ кучу негатива, а не нормальное спокойное здоровое обсуждение проблем в породе. До сих пор общение здесь было спокойным, давайте жить дружно и дальше. Пожалуйста. |
|||
18.08.2014, 21:51 | #45787 | |||
|
||||
Местный
|
Почему - запросто возможно здоровое обсуждение. Ставьте фото СВОИХ собак, поднимайте свои проблемы - и мы обсудим. Или поднимайте темы нейтрально - н-р, какой вариант вам интереснее: посредственность с темпераментом или шедевр без него.
|
|||
18.08.2014, 21:51 | #45788 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, а я такая активненькая с работы прибежала продолжить интересный разговор! Все молчу! |
||||
18.08.2014, 21:53 | #45789 | |||
|
||||
Местный
|
Вот-вот.
А где как не здесь люди могут поделится этим . Ну как я поняла, щенков можно показывать но умеренно , не засоряя форум . Могу конечно ошибаться. Админы писала что по мимо фото щенков , мы должны обсуждать какие результаты получились.. то есть делится своей работой (улучшил ты или нет) Но порода у нас такая сложная , что этого сделать невозможно пока щенок не вырастит...порой из классного щенка может вырастить простая собака и наоборот. |
|||
18.08.2014, 22:10 | #45790 | |||
|
||||
жизнь прекрасна
|
|
|||