Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2014, 23:01 | #45971 | |||
|
||||
Местный
|
я уже до 100 досчитала.
|
|||
20.08.2014, 23:02 | #45972 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А для "очень перспективного мальчика" важно? (я понимаю, это глупый вопрос, но иначе мне в тонкостях никак не разобраться). Я про родословную как-то особо не задумывалась, ну есть и есть.. мама-папа с чУдными именами и ладно.) |
|||
20.08.2014, 23:11 | #45973 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка мальЧишки,
Цитата:
Стандарт читали, вижу. на выставке были. А тонкости познают настойчивые)) Спрашивайте. По возможности не особо обращайте внимание на подковырки, дабы Вы уже купили щенка.... )) Многие забыли, что они тоже все делали первый раз. и тоже спрашивали. Пусть не на форуме..., но спрашивали. А как иначе? Да раньше не было этих интернетов. Это и хорошо и плохо, дабы на этих просторах надо уметь отделять "мух от котлет" |
|||
20.08.2014, 23:12 | #45974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2014, 23:13 | #45975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2014, 23:21 | #45976 | |||
|
||||
Новичок
|
Я вроде просто вопросы позадавала.. просто вопросы. Э-эх.. считайте дальше.. Пойду я.. спать.)
|
|||
20.08.2014, 23:22 | #45977 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.08.2014, 23:22 | #45978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А многие просто делают и все... Девушка молодец. Пусть начинающие читают Дайте возможность задать вопросы. И надо грамотно ответить. Доходчиво... а то действительно все думают, что все просто. Платить действительно никто не хочет... ( но речь не об этом в данном случае) Как только слышу, что для себя хочу щенка, сразу говорю, что шубы ( говорю девушкам) и мотоциклы или авто ( молодым людям) мы хотим не каждую..., а только ту, что понравилась. Вот Вам понравился мой щенок. Почему?... -ответы разные. Некоторые сразу говорят - хочу иметь красоту, но на выставки не пойду... И я принимаю решение, продать или нет... А некоторые обманывают, что будут ходить по выставкам, а сами даже не имеют об этом представление. А попытавшись сделать первые шаги просто "сдуваются" |
|||
20.08.2014, 23:23 | #45979 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла я обявление,щенок продавался как перспективный, так что думаю- владелец,немного не так высказалась в отношении (для себя)....
|
|||
20.08.2014, 23:26 | #45980 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйка мальЧишки,
Цитата:
Еще хотелось бы узнать, как Вас зовут. Просто в целом люди для полноценной беседы представляются эх... молодость! |
|||