Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2014, 03:57 | #46471 | |||
|
||||
Лена
|
Какая дш девочка сладенькая
А мы по грибы ходили)) Никогда с собой не брала собак на такую длительную прогулку(только с крупными породами ходили). Всё думала, что в корзинке вместо грибов ещё и чиха таскать придётся))) Ну, подумали и решили рискнуть. Муж согласился если чего, таскать на ручках собаку))) Взяли Сталкера. Он парень выносливый, а главное от ноги не отходит. Вот не пожалела ни разу, все 4 часа сам ходил, нет не ходил, а носился счастливый))) Нас с мужем всё в кучку собирал, охранял))) А какие барьеры через деревья брал!!! Другие породы обзавидуются Правда приключилась оказия с ним))) Вышли на пляж к водоканалу, а это ж весело....носился-носился да и угодил в крапиву. Смотрю идёт, на лапу не наступает. Подошёл ко мне и давай жаловаться . Всё прошло быстро, т.к. я жевала бутер с колбасой)))) Приехали домой, беднягу сморил крепкий здоровый сон. Всю ночь мне в ухо храпел))) |
|||
08.09.2014, 05:52 | #46472 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка,
очень интересный рассказ |
|||
08.09.2014, 06:12 | #46473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, мочка носа сейчас чёрненькая, но шёрстка по цвету как бы с сероватым напылением что ли - уже и через увеличительное стекло смотрела Запишу палевым. У меня такой щенок уже был - тоже палевым писала, будь мочка носа с серинкой, то даже бы не сомневалась в его "голубизне" Фото от владельца - вот таким он вырос по окрасу. |
|||
08.09.2014, 06:26 | #46474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По рыжей, могу предположить, что мене 2 кг весит не должна, как и более 2,5 кг, а по шоколадке, скорее всего, больше 2,5 кг, но бывают и исключения, поэтому вполне может в росте затормозить и в год весить всего килограмма два, или чуть больше - сложно предугадать точно Э&А, а почему шоколадка - выглядит просто буроватой, т.е. чёрной, или у неё мочка носа коричневая? |
|||
08.09.2014, 06:33 | #46475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2014, 13:16 | #46476 | |||
|
||||
Пользователь
|
KAPELKA GRJOZ,
Да я тоже думаю, что большая будет 2700 примерно, в маму. А рыжая и парень в папу помельче, 2200 где-то. А девочка коричневая. Горький шоколад с белым. Совсем не черная. И шерсть, и нос, и пятки частично. Просто на фото так получилось с телефона. Есть нормальные фото, но их наверно точно нельзя сюда повесить. У нас шоколадный папа и бел-шок мама. |
|||
08.09.2014, 14:04 | #46477 | |||
|
||||
Пользователь
|
Даниссимка,
Классный какой рассказ, очень интересно было почитать! Аж самой за грибами захотелось, хотя никогда дальше рынка за ними не хожу :) |
|||
08.09.2014, 14:32 | #46478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2014, 14:34 | #46479 | |||
|
||||
Местный