Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2014, 16:07 | #46781 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна.Я с Вами больше не стану вести диалог.Если Вам хочется поскандалить,то пожалуйста.Пользуетесь тем,что Ольга не владеет компьютером и решаете все за нее.
Всем желающим могу дать номер телефона или эл.почты владельца питомника ,которая подтвердит,что РАЗРЕШАЕТ мне показывать фотографии.Пишите в личку кому интересно. Довожу до сведения форумчан,что ТАНИТА не является заводчиком,имеет одного кобеля ,который является внуком моей Глаши ,а что вообще она хочет я не знаю.Меня если честно она просто умиляет.Человек сидит дома,выставляет объявления и параллельно учит всех подряд как правильно заниматься разведением.Мне больше сказать нечего,пусть развлекается. |
|||
19.09.2014, 16:15 | #46782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2014, 16:26 | #46783 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие мои!Спасибо за поддержку!
Очень прошу на эту тему больше не дискутировать,потому что объяснять ей что-то бесполезно. Фотографии показывала и буду показывать,потому,что я показываю замечательных собак,которые живут у замечательных людей,с которыми я близко общаюсь и мы все стали почти родственниками. |
|||
19.09.2014, 16:28 | #46784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже разговаривала с Ольгой и она в шоке от Вас-опять Вы за свое, хотя Вас просили не размещать чужие фото и в этом году Вам не удалось ничего щелкнуть, поэтому Вы скопировали.И никакие собаки вместе с Вашими не гуляют. |
|||
Amor Milagro чихуа : http://chihua-ruza.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Танита; 19.09.2014 в 16:30. |
||||
19.09.2014, 16:32 | #46785 | |||
|
||||
Местный
|
Арина,
Танита,дамы! Разбирайтесь в личках пожалуйста, кто через чей забор что фоткал. Базар какой то. Было б еще из-за чего шуметь. Хоумфото ниочем. |
|||
Питомник чихуахуа Ангелас Кустоде Последний раз редактировалось Lanna75; 19.09.2014 в 16:35. |
||||
19.09.2014, 16:34 | #46786 | |||
|
||||
Пользователь
|
Скандалы, интриги, расследования.(с).
|
|||
19.09.2014, 16:35 | #46787 | |||
|
||||
Местный
|
Макася,
Вероника.Алиса родная сестра Тоси.Тося первая собака Ольги.Значит Урсула двоюродная сестра мамы показанных щенков.Во как закрутила! Как хорошо иметь много родственников!Передавайте привет Людмиле. |
|||
19.09.2014, 16:39 | #46788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2014, 16:40 | #46789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2014, 17:00 | #46790 | |||
|
||||
Местный
|
И,ЧТО??? Вы, выложили в интернет фото, и все кто пожелает могут их использовать в свое усмотрение! В нашем случае, ими порадовала заводчица (пробабушка), а не посторонний человек.
По существу, поругайтест в ЛС, тихо мирно,позитивно было и нате..как в песочнице, было бы что делить..... |
|||