Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2014, 10:27 | #47281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 10:56 | #47282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2014, 11:22 | #47283 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
P/S переезд сайта вызвал недоумение - интересно, с чем это связано? |
|||
04.10.2014, 12:39 | #47284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно у Вас появились новые Чемпионы те, что не стояли на старом сайте. |
|||
04.10.2014, 15:35 | #47285 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Но все же , я так и не поняла, что сподвигло НКП начать жизнь с нового листа, забыть о старом, что-то пытаются забыть (скрыть)? Будут ли на новом сайте представлены отчеты с прошлогодних выставок? Почему НКП не уведомило на официальном сайте о переезде и необходимости восполнения старой информации? Вы, как официальный представитель, ответьте,пожалуйста, в полной мере на поставленные вопросы! P/S и напоследок нескромный вопрос лично к Вам - как стать официальным представителем НКП и где можно ознакомиться с полным списком всех сотрудников НКП чихуахуа, а не только президиума? |
|||
04.10.2014, 16:10 | #47286 | |||
|
||||
Местный
|
Тетушка из Бразилии,
Я не являюсь официальном представителем НКП . Информация о новом сайте была размещена по просьбе Президента НКП Барбосова К.В Сайт редактируется и заполняется информацией. Думаю в ближайшее время будет размещена та информация которая Вас интересует. Если у Вас есть какие то вопросы то их можно задать самому Президенту НПК (написать или позвонить ему лично) его телефон и почта есть на сайте. Информация с ФБ от Президента НКП Барбосова К.В "Переход на новый сайт НКП связан с тем, что у человека, который решил помочь НКП, есть возможность полностью заниматься сайтом, моментально размещать информацию, которая актуальна на данный момент. Вести его и работать с ним!" Ссылка на ФБ НКП Чихуа |
|||
04.10.2014, 17:27 | #47287 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сестра прислала видео нашей малышки
Барабашка (Мася) растёт и развивается, вес малявочки в 2 месяца 375 гр. |
|||
04.10.2014, 17:59 | #47288 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер ! Хочу предупредить всех о новой волне мошенничества ! Будьте бдительны , звонят по рекламе с желанием купить щенка, но сами находятся в другом городе , а сделать подарок нужно девушке , маме, сыну и т д именно в Вашем городе в такой-то день ... Просят для перечисления номер карты сбербанка , затем говорят что деньги перевели с телефона и нужно сделать подтверждение с Вашей карты в банкомате и просят позвонить когда будете делать операцию , они дают " типа " какой -то код .... Никогда этого не делайте , просто последнее время участились звонки по рекламе продажи щенков ... Конечно все мы знаем что есть мобильный банк и все будет подтверждено если перечисляют деньги , но есть кто верит и забывает о бдительности . Еще мошенники не идут на связь ввиде смс или эл почты , они только звонят, чтобы не было лишних улик . Последние номера зарегистрированы в Кемеровской области ... А сами мошенники при звонках находились в московской области ...
|
|||
Последний раз редактировалось Холика; 04.10.2014 в 18:02. |
||||
04.10.2014, 18:14 | #47289 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Ну ладно, поняла, что обратилась не по адресу. |
|||