Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2014, 17:39 | #47331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2014, 18:13 | #47332 | |||
|
||||
Лена
|
Молодцы! Поздравляю!
|
|||
07.10.2014, 18:14 | #47333 | |||
|
||||
Лена
|
ИРКО, Красивые дочи!
|
|||
07.10.2014, 18:37 | #47334 | |||
|
||||
Лена
|
Младший сын любит этот конкурс, если бывает забываю его записАть, может и разреветься, как случилось такое недавно . Организаторы увидели эту картину, разрешили участвовать)))
В эту субботу ходили тренироваться с Торькой на выставку, а малого заодно записала на конкурс))) В сложной конкуренции сам с собой заняли 1 место))) зы: подарков надарили, правда сфоткаться не успели с ними там, уже после выставки просто сфотографировала его с 1-м местом. |
|||
07.10.2014, 19:18 | #47335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 00:09 | #47336 | |||
|
||||
Лена
|
Полностью согласна!
У нас был случай, года 2.5 назад. Даню на конкурс решили отправить вместо Сталкера, с кобелём хаски. Подруга убеждала, что кобель очень прилично себя ведёт в ринге. Ну, ладно согласилась. Стоим ждём выхода, Даня держит за метал.удавку кобелюку, а он в один момент решил сожрать другого кобеля, который выставлялся. Благо, мы хасёныша страховали, поддерживая его за цепочку, но всё равно рывок был сильным, Данька аж упал на асфальт(((. боюсь представить, что бы могло случиться в ринге((( В итоге Данька вышел со Сталкером)))) покажу фото, очень люблю этот момент))) Старается, ставит собаку Всё, поставил Собака собаке рознь конечно, но я считаю, что даже самый "тюфяк" может внезапно измениться в настрое. |
|||
08.10.2014, 01:09 | #47337 | |||
|
||||
SHANTI
|
Цитата:
я запуталась, на какой адрес отправить информацию по Чемпионам НКП? на старом сайте моих собак так и не разместили |
|||
08.10.2014, 10:53 | #47338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я извиняюсь за минутную слабость и путаницу. "Человек" на некоторое время просто выбил меня из колеи. Пожалуйста присылайте своих чемпионов. Все будут размещены на сайте. |
|||
08.10.2014, 11:14 | #47339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2014, 13:00 | #47340 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с отличными результатами и закрытием титула ЧРоссии !!!
|
|||