Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2014, 23:15 | #47521 | ||
|
|||
Новичок
|
Как раз думаю до 6 лет подождать.
А про прогулки, речь о том достаточно ли двух выгулов ВЗРОСЛОЙ собаке? Сможет ли она терпеть без пеленок дома? Про щенков все понятно, растила, знаю. |
||
23.10.2014, 00:08 | #47522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2014, 09:43 | #47523 | |||
|
||||
Местный
|
Natal83, Если ребенку объяснить как правильно общаться с щенком, то все будет отлично! У меня 2-х летний сын очень аккуратно их гладит, кидает им игрушки, что бы они приносили. Ребенок имеет ответственность и обязанность перед животными, понескольку раз в день проверяет их миски на наличие содержимого. Можно взять щенка подростка (не мини), тогда и у щенка будет больше развито чувство самосохранения.
ИМХО Мои взрослые собаки гуляют 2 раза в день, но все равно в квартире имеется лоток для их нужд. |
|||
23.10.2014, 09:52 | #47524 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
Последний раз редактировалось Солнечная Страна; 23.10.2014 в 10:01. |
|||
24.10.2014, 16:00 | #47525 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.10.2014, 17:53 | #47526 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
Когда родился старший сын, у меня была моск.сторожевая. Собака которая никогда не общалась с маленькими детьми. Когда сын начал ползать, ес-но его заинтересовала "большая плюш. игрушка". Лора очень недоверчиво отнеслась к этому, но команда "свои" сразу сделало своё дело. (ОКД и ЗКС имелось за плечами). Объяснить 7-мес. ребёнку, что залазить на собаку нельзя - нереально. Приучали собаку к ребенку. В итоге она у него потом и за няньку была. Сын вечно насасывал кончик её уха. И кормилицей была - тырил лакомства из миски (сушки, баранки и пр.). И засыпал на ней. На улице она его охраняла, всегда.... жаль рано ушла, отличная была собака. Когда у меня чишка появилась, то младшему сыну было 3 года. Тут уже ребёнка приучали к собаке, приучали не хлопать дверьми, смотреть под ноги, не кидаться игрушками, как брать на ручки чтоб не уронить и т.д. |
|||
24.10.2014, 22:36 | #47527 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда Пеночку принесла домой, то мы сами очень боялись за нее.Муж на следующий день ко всем дверям прибил пробки от шампанского, что бы двери не закрывались вплотную.Так и жили, пока Пена 2 кг не набрала и мы к ней привыкли.
|
|||
25.10.2014, 12:25 | #47528 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!!!
Всем россиянам удачи на Чемпионате Европы!!! Ждем Ваши впечатления,фото конечно много побед!!!! Спасибо за прекрасные фото чи!!!!! Поздравляю с победами и с новыми титулами!!!! Нас тоже владельцы балуют фото подрастающих деток!!! Вербела Фантастика! |
|||
25.10.2014, 16:05 | #47529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2014, 16:19 | #47530 | |||
|
||||
Местный