Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аурика, Татьяна, большое спасибо за приз!! Подушечка сразу нашла свое место.
![]() ![]() Девочки, ваши призы у меня, если надо, то привезу 9 ноября на Россию. Звоните. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Всем привет! Мы окончательно вернулись с дачи, тяжелая для нас выдалась осень... Не стало нашей чишки Аэлиточки и неожиданно за неделю за ней убежал на радугу её верный страж 11-летний стаффи Венечка...
И вот ведь как получилось, как бы нам в утешение, мама Литочки Цунамочка с Бариком "организовали" ,нас не спросясь, как раз парочку деточек, да ТАКИХ, что весь дом вверх дном. Эта парочка интересна еще и тем, что это результат инбридинга II-I (сынок-однопометник Аэлиточки с мамашей Цунами), на который я наверно сама никогда бы не решилась. Вот такая получилась "проверочка". Ну, и конечно же, эти сокровища теперь настолько нахально влезли в наши души, что однозначно останутся дома. Гладенькая девочка всё больше становится похожа на Аэлиточку, а лохматое облако-бестия уж не знаю на кого... время покажет! ![]() Для поднятия настроения: И вот этим бандиткам всего МЕСЯЦ! (что же будет дальше?!!) ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Agree; 07.11.2014 в 12:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
INVENTOR, Катюш, Арзиловны, как всегда прекрасны и узнаваемы! На России будешь? Видела твою инфу про инбридинг, хотела "сверить часы"!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KAPELKA GRJOZ,
INVENTOR, Сплошная красота и прелесть малыши)))) |