Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 18:04 | #4971 | |||
|
||||
Местный
|
Это важно для каждого ! Но можно вполне сочетать выставочные руки, прекрасное содержание и любовь !
Если таких нет, то я сама буду показывать своих собак, на мой взгляд очень достойных и конкурентноспособных, по мере возможности... Каждый идет своей дорогой Для достойной собаки " подушка " меня не устроит, сколько бы за нее не предложили, у меня есть возможность вкладывать и тратить... А когда не будет, то не буду " посредственно " плодить и получать хоть что - то, ... есть другие варианты заработать Ничего личного , это моя четкая позиция !!! |
|||
08.03.2013, 18:17 | #4972 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
08.03.2013, 18:31 | #4973 | |||
|
||||
Местный
|
Если дело, которым ты занимаешься интересно только тебе, то надо серьезно задуматься ... А если оно сопровождается словами , как все плохо и печально, но это время такое, так тяжело... То это верный путь поменять свое занятие :)! Каждое стремление, желание, любые вложения должны радовать, доставлять удовольствие от результата !!! Даже если мат. часть не оправдывает ожидания Никто не изменит правду жизни, всем и каждому по мере возможности и стремлению:)!
|
|||
08.03.2013, 18:31 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 18:34 | #4975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 18:37 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если б я занималась разведением именно так же поступала . Если нет ручек достойных, сама бы выставляла, тем более для меня это в удовольствие . Но подушка меня бы не устроила бы точно . |
|||
08.03.2013, 18:55 | #4977 | |||
|
||||
Местный
|
Холика,
Наталь, нет от Светы инфы ни какой ? Как там дела хоть ? |
|||
08.03.2013, 18:58 | #4978 | |||
|
||||
Местный
|
matir, Ира, конечно каждый стремится к своей определенной цели, но есть такое понятие, как результат, который важен, очень важен , а признанием его являются выставки, как ни крути ! Ведь гордость берет за наших собак, которые на крупных выставках занимают первые и призовые места ! Я на Мире даже слез не сдержала , когда Света -Ланна с Брюлом стала Чемпионом Мира ! А Яна п-к Янгер с Боней стала Чемпионом Европы, а сколько побед было у этой безумно красивой собаки, а это труд, труд и еще раз труд, плюс большие затраты, но это непередаваемое чувство ! Это серьезный подход к своему делу, это достойно уважения !Питер увез и Юного Чемпиона Европы !!! Как же не стремиться показывать свое разведение, если есть, что показать !
|
|||
08.03.2013, 19:01 | #4979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 19:04 | #4980 | |||
|
||||
Местный
|
Я сразу хочу сказать, что не имею цели кого-либо обидеть.... Мнение каждого , выбор - личное дело! Высказывания и мнения , честные, свои, достойны уважения !
|
|||