Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 21:09 | #5811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 21:14 | #5812 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго вечера!
пошла .догонять... |
|||
25.03.2013, 21:22 | #5813 | |||
|
||||
Местный
|
Santana,
|
|||
25.03.2013, 21:24 | #5814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ира, я на выставке на подушечки лап Бади не обратила внимания. Я пигментацию носа и обводки глаз рассмотрела. У Деи подушечки лап практически такого же цвета, как и нос. Ну может чуть потемнее. Ива (Владистар Ива Монтана) бабушка Деи. Когда Ива у нас появилась, я думала, что окрас у Ивы обыкновенный рыжий с "чернением" соболь. Но вот после года, когда она полностью перецвела, то нос и подушечки лап на солнце имеют не чёрный окрас , а очень тёмный, тёмный коричневый. У КатериныВанны (Гранд Моле Скандинавия) (которая на аватрке,с классической чёрной пигментацией) даже на солнце нос и подушечки лап имеют чёрный окрас. У Ивы до последнего помёта, не было ни разу рождения коричневых щенков. В последнем помёте, одна девочка имеет такой же окрас , как и у брата Деи. Ива (бабушка) и её дочка (от кого Дея) были повязаны одним кобелём. Скорее всего Ива - коричневый соболь, дочь - (классический рыжий соболь, с чёрной пигментацией) носитель коричневого гена. А вот кобель, скорее всего тоже имеет "грех" (это я с любовью о "грехе") так же иметь коричневых родственников. И для меня было очень удивительно услышать от судьи, что у нас ослабленный пигмент. Когда я сказала, что у нас и подушечки лап такого же цвета и что мы имеем коричневых родственников, то судья сказала: " ну я же говорю, что у вас пигмента просто нет. А какого окраса родственники не так важно. Пигмент должен быть". Вот я и озадачилась. Подумала, может я чего-то совсем ничего не понимаю. |
|||
25.03.2013, 21:26 | #5815 | |||
|
||||
Местный
|
У меня от сердца отлеглоВчера на Евразии отправляла ребенка в Казахстан, позвонили, дома, все хорошо Такой путь длинный от нас до Москвы , пол дня на выставке, потом в гостинице, утром самолет.... Очень переживала... Но теперь можно выдохнуть, все хорошо
|
|||
25.03.2013, 21:29 | #5816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Яна здесь писала, что у финских судей оценка оч.хор. совершенно нормальное явление. И для финских хозяев оценка оч.хор. - это не крушение надежд, а очень даже хорошая оценка. |
|||
25.03.2013, 21:30 | #5817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 21:31 | #5818 | |||
|
||||
Местный