Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 15:13 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 15:23 | #5882 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Хочу присоединиться к поздравлениям победителям и призерам обеих Евразий! Я, к сожалению, не могла посмотреть ринги ни в первый день, ни во второй. Прибегала только к классу чемпионов. Но благодаря вашим трудам, знаю результаты и посмотрела фото! Спасибо большое ВСЕМ, кто так потрудился и вывесил такое количество отличных фоток! Огромный РЕСПЕКТ победителям юниорских классов! Так много было собак по каталогу, что победа наверное, далась в тяжелой борьбе. Наши результаты: Евразия - 1 САС, САСИВ, Чемпион Евразии!!! Евразия -2 - САС. Украла одну свою фоточку у Agree (спасибо!) Поздравляю своих замечательных заводчиц, которые придумали и родили мою Вивочку! Питомник Лакки Керри! И Вивкиных родителей, мамочку Христичсан Пьеретту и папочку Янгер Лидер Найт! Мы с Вивкой были очень счастливы в эти выходные! И также, большое спасибо всем, кто нас поздравил здесь и там, возле ринга! Я, к сожалению, без очков никого не узнала, но было очень приятно! |
|||
26.03.2013, 15:37 | #5883 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Ну, значит боХатой будешь! Поздравляю тебя и твоих заводчиков с победами на Евразиях! А фотка с экспертом смешная получилась: как будто и Вива и эксперт на лакомый кусочек смотрят - "Я кормила их с руки!" |
|||
26.03.2013, 15:40 | #5884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 15:47 | #5885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 15:49 | #5886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно... А потом экспоненты страдают за свои деньги от непрофессионального, безграмотного описания... Не уверен - не утверждай, я так считаю... Вы правильно заметили, что врач гинеколог не будет сверлить зубы... Каждый должен отвечать за свою работу, иметь соответствующие знания, мне до сих пор не ответил наш президент НКП , чем он руководствовался, написав собаке окрас мерль, где его и в помине нет... А молчание это признак того, что обосновать нечем... Тесты долго делают 45 дней... Но ничего, подождем :)! |
|||
26.03.2013, 15:50 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 15:51 | #5888 | |||
|
||||
Местный
|
FAIRA, Поздравляю с прекрасным выступлением на Евразии !
|
|||
26.03.2013, 15:53 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 16:05 | #5890 | |||
|
||||