Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 02:11 | #6551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 02:21 | #6552 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
31.03.2013, 08:09 | #6553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 08:12 | #6554 | |||
|
||||
Местный
|
Ayana, Уленька красавица!
|
|||
31.03.2013, 10:13 | #6555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 10:45 | #6556 | |||
|
||||
Местный
|
Почему "поплыли"? Вполне предсказуемые дети, если смотреть на родителей. Плюс возраст "гадкого утенка".
|
|||
31.03.2013, 10:47 | #6557 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! Все что я поняла из разговоров с заводчицей, моя собака рождена от двух длинников, причем у отца гладкие родители оба. Мне выдана официальная родословная КСУ , так как никаких денежных претензий я не высказывала, следовательно вопрос исчерпан. Еще пообщаюсь с клубом, оформлявшим помет. Приношу свои извинения заводчице Ирине Коваль, так как по всей видимости, на форуме просто не сопоставили все факты ( гладкие родители у отца) . Если есть у кого-то какие-то соображения по моему вопросу-прошу в личку, буду благодарна. Ну пока вот так. Спасибо всем
|
||
31.03.2013, 11:04 | #6558 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе утро
Всё хочу выйти из читателей и просто не успеваю за темкой Можно к Вам присоединиться |
|||
31.03.2013, 11:11 | #6559 | |||
|
||||
Местный
|
Монсон,
Цитата "Ген гладгошерстности доминирует у чихуахуа над длинношерстным. При вязке двух длинношерстных чихуахуа Вы получите только длинношерстное потомство. Что же касается гладкошерстных чихуахуа, то при вязке двух собак с такой шерстью, Вы можете получить или всех гладкошерстных щенков в одном помете, или несколько щенков могут получиться длинношерстными. Это зависит от происхождения их родителей: если в помете у двух гладкошерстных родителей рождается хоть один длинношерстный щенок, то можно предположить, что оба родителя являются носителями как доминантного "гладкого" гена, так и рецессивного гена длинношерстности (они гетерозиготны). Если же один из родителей происходит из т.н. гладкошерстной линии (гомозиготен), то, в не зависимости от шерстяного покрова его племенного партнера, потомство будет только гладкошерстным. Гетерозиготный гладкошерстный чихуахуа может дать при вязке с длинношерстным как всех гладкошерстных щенков в одном помете, так всех длинношерстных, а так же - тех и других одновременно." Неужели Ваша заводчица этого не знает? НО.Любите своего питомца! И пусть он Вам приносит ТОЛЬКО радость.И Вы ему тоже. |
|||
31.03.2013, 11:11 | #6560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||