Цитата:
Сообщение от IRR
Покупает у меня человек собаку. Для себя . И я уговариваю..сходите на выставку..покажите кобеля..можно повязать - а мне отвечают -я для себя купила !!! не хочу ! вязать -выставлять ...
Покупают -для себя ....говорю-стоит дешевле тк мне не нравится..то..то..то..ему уже завтра щенячку на родословную бегут менять..поменяют и уже хотят вязать -тк он игрушку.... дрюкает...
заводчцу я не защищаю.... ТАК НЕЛЬЗЯ !!! но в вашем поведении ...есть что то ( во что лично я не верю )
|
Еще раз сначала. Чтобы говорить про заказушку, надо по крайней мере мне иметь какое то отношение к миру собак. Собака это у меня первая. До это го все время были кошки. Теперь дальше-муж и я имеем управляющую компанию, занимающуюся ком недвижимостью, как своей, так и чужой. Для того, чтобы заказать мне Коваль, живущую со мной в соседней стране , и видела я ее один раз в жизни в живую, когда Моньку забирала, у меня должны быть с ней какие то пересечения, не так ли??? Ни по соц статусу, ни по интеллектуальному уровню, ни по интересам, ни по общим знакомым у нас пересечений нет и быть не может в принципе. Мой муж, узнав что его так дешево опрокинули, готов был пойти на многое, уверяю Вас. И это были бы не самы цивилизованные и честные методы борьбы. С покупкой собаки не заморачивались, и вот почему. После того, как я похоронила маму в июне месяце, он отправил меня отдыхать на месяц, меня не было в стране и состояние и у меня было не самое лучшее. Для того, чтобы меня отвлечь хоть как-то, он залез в инет и методом тыка нашел этого щенка, которого мы сращу зарезервировали, и потом купили. Прекрасно понимая, что это не цена, мы пошли с ним на выставку, потом узнали что эта выставка была скоровская. Потому что доя нас чт скор , что РКФ на тот момент было пустым звуком. Мы хотели увидеть хоть кого то , кто понимает кого мы купили. Тем более нам была обещана родословная. Вот и все. Надеюсь, я все Вам объяснила .