Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А можно ничего не писать и фото своих собак не ставить .
А например дать рекламу в каталог о своем питомнике , многие организаторы с большим удовольствием идут на это. Не думаю , что клуб (организаторы) будут отказываться от дополнительных призов . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если о других, то других не видел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет
![]() Столько всего интересного на веточке! Столько красивых собак!!!!! Столько красивых щенков.! И от призов в восторге! Всем завтра удачи! Ребятенка своего тоже везу в щенки. Потусим. ![]() Эх.., чуток нам до юниоров не хватает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташа, это не так. Когда одна дама привезла свою девочку на вязку к моему кобелю, и увидела у меня пару вязаных игрушек, она сказала, что я далеко не первая, кто делает такие игрушки. Я спросила-а кто первый? Она сказала, что не знает, но кто-то из породников уже давно такие для выставок вяжет.
![]() Ведь далеко не все сидят на форумах и на ФБ. Да дело и не в этом. Сейчас вот нет сил на это, поэтому заказала сувенирчики. В голове ещё мысли бродят на будущее. И не на каждую монку я призы предоставляю. А в целом я говорю не о своих личных призах. А вообщем. Это ведь дело добровольное. Опять же-дареному коню в зубы не смотрят. Поэтому каждый, кто хочет, предоставляет, что может, в соответствии со своими фантазиями, возможностями и желанием. Вот как-то так. А недовольные всегда найдутся, даже в отношении спонсорских подарков. Есть люди, которым кажется, что им все обязаны, и все недодали. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хочется, для этого все спонсирующие и стараются, это естественно, а там уж от восприятия выигравшего всё зависит. если человек призу не порадуется, вот честно, это его проблема, а не того, кто старался и подготавливал призы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||