Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 19:50 | #8881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 19:51 | #8882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 19:52 | #8883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2013, 19:52 | #8884 | |||
|
||||
Местный
|
На монопородной выставке "КУБОК СЛАВЯНСКОЙ НАДЕЖДЫ" под экспертизой VALERIO NATALETTI (ИТАЛИЯ) я выставляла двух собак.
Того же юниора и суку по кличке GENTLE KISS RAINBOW в открытом классе. Итог: кобель в классе юниоров ПК ( по каталогу четверо), и на сравнение с сукой на ЛЮ, а ею оказалась его однопометница IRKO INGUR CHESNAT IN BLOOM , выигравшая класс сук юниорок (по каталогу пятеро в классе), стал лучшим юниором. Здесь отдельно хочу поздравить владелицу IRKO INGUR CHESNAT IN BLOOM Морозову Елену с победой в классе на моно, и огромное ей спасибо, что демонстрирует дочку в ринге. Так же поздравляю ее с победой Гриши в промежуточном классе кобелей и с ПК, ЛС и ЛПП ее девочки Рады на монопородной выставке Моя рыжая «бестия» )) GENTLE KISS RAINBOW в открытом классе на моно отлично 2, СС, и полное описание. Она очень старалась, )) ( фото пока не нашла) Позволю себе отдельно поздравить нашу заводчицу Марину Лазареву с призовым местом ее выпускницы и поздравляю ее же как бабушку моих юниорчиков)) И так же поздравляю Марину Сухиненко с победами наших деток на моно в классе Юниоров. Порадовало полное описание собак в оценочных листах с ринга на моно. Про эксперта: VALERIO NATALETTI произвел положительные впечатления, корректен, общителен, обладает положительными эмоциями, любезно фотографировался с участниками и победителями. Выбирал собак с анатомией, компактных, с хорошим темпераментом. После сравнения на ЛПП, подошел ко мне, пригласил переводчика, выразил свое мнение о моем юниоре, сказав, что у парня большое выставочное будущее, что он имеет интересную, породную ябло*****ную голову с красивым выражением глаз, что он только развивается и обладает большим потенциалом. Рада была со всеми увидеться, всех призеров и победителей от души поздравляю. |
|||
22.04.2013, 19:54 | #8885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 19:55 | #8886 | |||
|
||||
Местный
|
Пигментация происходит под воздействием меланоцитов – красящих пигментных клеток.
Цветовой пигмент зависит от генетики, которая предполагает различное сочетание основных кожных пигментов: меланина (коричневого пигмента), каротина (желтого), оксигемоглобина (красного) и дезоксигемоглобина. Пигмент меланин определяет цвет и именно он предотвращает пагубное влияние ультрафиолета на кожу. Помимо заложенной самой природой наблюдается и меланиновая пигментация вследствие пребывания на солнце или в солярии, т.е. загар. P/S у масочных собак не замечала проблем с пигментом. |
|||
Последний раз редактировалось Helena's Band; 22.04.2013 в 19:58. |
||||
22.04.2013, 19:58 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2013, 20:01 | #8888 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ...,
Цитата:
matir, Иришка, большое спасибо за каталог и фото |
|||
22.04.2013, 20:04 | #8889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Везет собакам которые живут в солнечных странах , где солнца много круглый год. |
|||
22.04.2013, 20:07 | #8890 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Холика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
zocij, Цитата:
Талисман Кубани, Цитата: