Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 00:04 | #8921 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
|
|||
23.04.2013, 01:05 | #8922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 01:21 | #8923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 01:26 | #8924 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь что вклиниваюсь...но хотелось бы узнать совет бывалых...как можно похудеть чиху возрастом 1,8,вес три кило,знаю что для нее это много!Кормление одноразовое,сушку не ест,корм кур.грудками либо путей либо кролик\индейка,филе или в сочетании с греч.проделом или о сом.что делать,не знаю,она дико толстая ....
|
|||
23.04.2013, 09:35 | #8925 | |||
|
||||
Местный
|
MaSjNjA, гуляете? , и сколько и как?
и еще... бывает генетическая предрасположеность, поменяйте питание, уберите гречь, вместо нее добавьте тертую сырую тыкву, или слегка притушеных овощей, лучше из пароварки, петрушку и укроп, мясо убрать до 10-15 гр, курицу поменяйте на индюшку , или постную говядину( баранину) кормить все таки советую 2 раза в день, но небольшими порциями, так же можно утреннее кормление делать кисломолочным( не каждый день, 2 раза в неделю достаточно ) |
|||
23.04.2013, 09:50 | #8926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 10:08 | #8927 | |||
|
||||
Местный
|
Paris, можно, но сложно, идеальности все равно не будет, такие особи как правило даже не сколько жирные, их не ущипнуть , не пальцем промять, обычно такие суки даже после родов не худеют внешне ни на грамм , хорошие прогулки очень благоприятно влияют,
|
|||
23.04.2013, 11:32 | #8928 | |||
|
||||
Местный
|
MaSjNjA, если исключить внутренние заболевания ( в первую очередь диабет), то быстро можно "похудить" собаку на сухих кормах с повышенным содержанием клетчатки и пониженным жиром, попробуйте перевести например на RC mini light или RC Obesity Management DP34! Плюс активный моцион от 1 часа в день! И разумеется никаких перекусов в виде колбасы/сыра/шоколадных конфет/ манной каши и пр. Удачи!!
|
|||
23.04.2013, 11:36 | #8929 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,Танюша.
У нас еще снег лежит,но позднее не могу уехать-везти некому.Так что с девчонками начнем закаляться.Буду иногда фотографии ставить дачной жизни. Мальчик живет в другом городе.Это его мама такие классные фотографии сделала.Я ей очень благодарна.Буду ждать следующую сессию. Спасибо всем кто отметил нашего ребенка! Влада.Твоя вторая правнучка,а моя внучка, тоже на днях шестерых родила.Эта девочка от Мо.Так что пока наши девчонки не подводят бабушек.Видимо моя Никуся передает многоплодность .Еще раз спасибо тебе за нее. |
|||
23.04.2013, 11:37 | #8930 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за фото с выставки! Всероссийская 14.04.2013 под тентом (+6) в Петергофе, судья Наталия Седых, выбор ЛПП! Первая -Helena's Band Sara Smile: CW, ЛЮ в большой и качественной конкуренции!
|
|||