Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2013, 11:40 | #8931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 11:46 | #8932 | |||
|
||||
Местный
|
MaSjNjA,
Мне кажется нужно на беззерновой корм перевести.У меня одна мадама тоже очень набирает зимой,особенно после родов.Так на беззерновой перевожу и гулять,гулять,гулять....Очень быстро талия появляется. |
|||
23.04.2013, 11:47 | #8933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 11:48 | #8934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 11:49 | #8935 | |||
|
||||
Местный
|
есть собаки, ( у меня есть такая) умрет, но сушку есть не будет...
даже если немного риса ей добавить в мясо- не будет, овощи съест, правда впервые за 6 лет нашла выход, ест сухой Платинум , он полусухой, как гематоген, а запах...ммм, короче брала его как лакомство на выставку, так провоняла не только моя одежда но и кажись все кругом .. вот его она хапает просто по 2-3 гранулы сразу запихивает в рот |
|||
23.04.2013, 11:53 | #8936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось RoS; 23.04.2013 в 12:00. |
||||
23.04.2013, 11:54 | #8937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2013, 11:59 | #8938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2013, 12:14 | #8939 | |||
|
||||
Местный
|
А вот так... Это мнение Вашего партнера... до нашей деревни не доедут, обходимся тем, что " дают ":)
Долго думала, писать впечатления об экспертизе или нет. И все таки решила написать. Для меня эта выставка была "Российским Крафтом". Это был экзамен для нас и нашего поголовья. Мы не шли выигрывать. Мы шли сканировать свое поголовье через призму профессионального взгляда на породу человека, с колоссальным опытом, успешным бридингом и знанием линий. Удивило, что такой возможностью, многие не воспользовались... Но, как говорится, дело каждого... |
|||
23.04.2013, 12:16 | #8940 | |||
|
||||
Местный
|
RoS, дело в том... что меня устраивает кормление натуралкой,
и если моя собака говорит фи сушке, то нет проблем, она будет есть натуралку, и если остальные едят все подряд , хорошо, но уж одну собаку капризничать я могу себе позволить... и у этой собаки нет проблем с ожирением, хотя она и стирильная... ей диеты не нужны... и да... РК кормить не буду ... российского производства |
|||