Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2010, 23:08 | #10031 | |||
|
||||
Местный
|
Мне не нравятся щенки ни те ни другие! Но опять же мы все смотрим на них с наших позиций, т.е. выставочных или племенных перспектив. А человеку нужен просто вестик! И там и там нормальные собаки будут. С таким же триммингом, как родители.
Там все вяжутся Альборадовскими кобелями, а у меня стойкое убеждение, что эти крови ложатся только на свои! Короче, у меня совет один! Ищите заводчика, который придется по душе! И мастера, который сможет нормально тримминговать собаку! |
|||
27.01.2010, 23:08 | #10032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первые родители лучше...? Про второй случай, у Эли один щенок из 14 (из всех ее детей) был кучерявый.... Но этоже выщипывается? Причем тут кучерявый был не от Альборадного папы. |
|||
27.01.2010, 23:13 | #10033 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||
27.01.2010, 23:19 | #10034 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, Если мне предложат шерсть или анатомию. Выберу анатомию. С шерстью как-то легче бороться.
|
|||
27.01.2010, 23:21 | #10035 | |||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, А я просто ловлю челюсть, когда щен кусается и держу. Тоже неправильно? Просто помогает и никто не в обиде...
|
|||
27.01.2010, 23:27 | #10036 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Алис, Ален, интересный способ. и если никто не в обиде, значит правильный! Жалко что у меня уже целенаправленно никто не кусается, а то б я попробовала!
|
|||
27.01.2010, 23:28 | #10037 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Так, я нашла способ решить проблему! [email protected] - это мыло Ксении из Мадрида. У нее вестик Милки ему года полтора. Аська: 274547683 Свяжитесь с ней, она вам что-нибудь может посоветовать, потому как уже в теме, да еще и на месте! |
|||
27.01.2010, 23:33 | #10038 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya,
Марин, в данный момент Вика и выбирает себе заводчицу. а именно владельца у которого собаки, а в частности, сука выглядит более здоровой. ухоженной и. по возможности, более породной. Об этом совета она и просит. Если ты считаешь, что сука в сообщении 9987 выглядит лучше.ухоженнее, породнее, то ты меня очень удивишь |
|||
27.01.2010, 23:33 | #10039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2010, 23:35 | #10040 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте девочки-болтушки.
Какие вы все кровожадныееее. Я вот своего Тусечку никогда не бью. Максимум за холку приподниму, ну это оооочень редко, только если он совсем глохнет. Слушайте, а в Испании ведь не только Альборадо известный питомник, есть еще один... Блин, не помню как называется, на букву Д точно. У них собаки хорошие, но дешевле Альборадовских. |
|||