PesIQ 22.02.25 "Мороз и Солнце" 2 САС ЧФ+САС 3и9 группы+блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.01.2010, 10:09   Прямая ссылка на это сообщение #10111
svetylka
Местный

svetylka svetylka вне форума
Местный

ВесТуся-Витамин,
svetylka вне форума  

Старый 28.01.2010, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #10112
Валентина С.
Пользователь

Валентина С. Валентина С. вне форума
Пользователь

Эх, девочки.Я все понимаю,на счет "давать по пасти" или по попе.Неужели Вы думаете ,мне это нравится?! Я люблю ее как родного ребенка(хотя пока своих и нет,да Вы и сами наверняка знаете ,как это) .Но!!Есть собаки ведь в пометах,как по физ.данным разные,как с оттенками разными,так и с характерами..Один будет спать в уголке ,по 3-ть суток за день,другой -бесится вечно,третий послушный с первого взгляда-знает ,что сделал плохо.Моя ооочень с характером ,мы даже к вет.врачу когда пошли ,она что-то вырвала ,(переела ночью) нам температуру мерили.Потом я попросила ушки почистить,она стала обьяснять,что нужно волоски выщипывать-около ушного прохода .И показала как .Та уже на 20 минуте ,после криков ,истерик ,выкручиваний.Стала ее кусать.Причем!!я ее предупредила "Вы смотрите ,она может цапнуть".Врач говорит; да я Вас прошу...И что?! когда та второй раз подошла к ушам ,Бони ее со всей дури(неуспев та приблизится еще к ушкам) цапает за руку и прибор .И мне сразу она сказала ;так она у Вас с характером,воспитывайте.Иначе хлопот не оберетесь. И поверьте мне ,она ооочень любит вредничать и показывать характер. И я же ей не даю так,что та отлетает на пол метра.Нет.По пасти дала ,говорю:Нелья,фу.Маме больно.Ты будешь наказана и читаю ей лекцию.Она ,не долго думая :кусает заново .Я сново.Та смотрит на руку и гавкая на нее -сново.Я Встаю даю игрушку,она вцепляется мне в ноги и грызет мне ее.Я отдераю и беру за холку-прижимаю к полу и ооочень жестко говорю: так нельзя делать,ты что не панимаешь.Она выкручивается ,хватает за ногу и отпуская бежит.
Если я не буду с ней трого,неужели Вы думаете ,она будет слушать.Муж более или менее отучил нападать на ноги ,она подбегает и мимо бежит.Типа:а что?!а я ничего,я же просто мимо.А порой все равно цапает и причем так.что находит голую ногу ,кусок и туда вгрызается с разбега .Таких моментов ооочень много,про белье я расказывала.Или только я возьму в руки бумаги какие-то,она прыгает и пытается их вырвать их...Дала ее по пасти ,этими бумагами,там один треск только,она подбегает с другого угла и сново брасается....И вот так мы порой долго воюем
Валентина С. вне форума  
Старый 28.01.2010, 10:28   Прямая ссылка на это сообщение #10113
Nika&Liya
Местный

Nika&Liya Nika&Liya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jelena Посмотреть сообщение
разве пэт=брак?
Пэт класса с отклонением от стандарда. Те которые не допускаются в разведении и на выставки. Да это брак

В вашем понимании Пэт?
Старый 28.01.2010, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #10114
svetylka
Местный

Местный

Валентина С., Да она щенок просто! Ей играть хочется. Читать ей лекции сейчас так же бесполезно как читать лекцию годовалому ребенку. Больше играйте, чтобы был выход ее энергии. Мне кажется ей просто вашего внимания не хватает, она пытается обратить внимание на себя любым способом. Игру начинайте сами, по вашим правилам. Играйте в перетягушки, мячик, активно, до усталости. И при этом хвалите ее, веселитесь с ней, чтобы она видела ваши положительные эмоции. Если укусила, прекращайте игру и не обращайте на нее внимания некоторое время. Пусть усвоит - играет по вашим правилам - получает поощрение и внимание, укус - игнор. (но не долго, не дуйтесь на нее по пол дня, а то она со скуки еще чего-нибудь придумает). Сейчас у вас самый сообразительный возраст, начинайте учить команды. У меня Тусень до трех месяцев выучил все, на что моей фантазии хватило. Сейчас, если вводим новую команду, учит ее гораздо дольше. А щенком схватывал все на лету! Гуляйте активно, играйте на улице. При всех этих составляющих вы ее так за день уморите, что она спать будет в перерывах без задних ног! Весты они все "оооочень с характером", все независимы и на голову пытаются сесть, бороться силой с ними бесполезно ИМХО, если пытаться подавить его независимый характер, можно психику сломать. Веста нужно переиграть.
svetylka вне форума  
Старый 28.01.2010, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #10115
Vikki_espana
Местный

Vikki_espana Vikki_espana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nika&Liya Посмотреть сообщение
Пэт класса с отклонением от стандарда
а ведь у вестов нет четких стандартов, нет?

Цитата:
Те которые не допускаются в разведении и на выставки
там где по 800 евро - вторая пара, щенки везде допускаются, и на выставку и разводятся они вроде...
Цитата:
В вашем понимании Пэт?
В моем понимании пэт это щен от хороших, здоровых и красивых родителеи, вполне эти родители могут выставляться. А щенки от каких-нибудь деиствующих чемпионов Европы это шоу.
Это мое мнение, как абсолютного чаиника )))

А брак - это залом хвоста или прикус, нет??? Вот тогда не допускают на выставки.

Если это не так пусть меня просветят профи )
Vikki_espana вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #10116
svetylka
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Vikki_espana Посмотреть сообщение
а ведь у вестов нет четких стандартов, нет?
Смайлик падающий в обморок.
Вика, ну как же нет? Это ведь порода, признанная FCI. Конечно есть утвержденный стандарт!

Цитата:
Сообщение от Vikki_espana Посмотреть сообщение
А щенки от каких-нибудь деиствующих чемпионов Европы это шоу.
Ну и от чемпионов может родится и пет, и брак.
Как говорит Марина Nyunya, шоу класс - это щенок в стандарте породы.
svetylka вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:13   Прямая ссылка на это сообщение #10117
МаринаМВТ
Местный

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный

Валентина С.,
Цитата:
Я отдераю и беру за холку-прижимаю к полу и ооочень жестко говорю: так нельзя делать,ты что не панимаешь.Она выкручивается ,хватает за ногу и отпуская бежит.
я так тоже делала, но тут была основная задача не дать выкрутиться. Если щен выкручивается, то значит он вас победил! он доминант, а ваша задача взять не сильно, не делая щенку больно, но крепко за холку, положить на спину и удерживать, мне требовалось сек 15-20 удерживать, тогда мой сдавался, переставал брыкаться и осозновал, что главная тут я! Даже сейчас если разыграется и делает то что мне не нравится, я его в игре беру, переворачиваю на спину, и держу ))) но сейчас это больше наша игра, чем воспитательный процес)

Цитата:
Да она щенок просто! Ей играть хочется. Читать ей лекции сейчас так же бесполезно как читать лекцию годовалому ребенку. Больше играйте, чтобы был выход ее энергии. Мне кажется ей просто вашего внимания не хватает, она пытается обратить внимание на себя любым способом. Игру начинайте сами, по вашим правилам. Играйте в перетягушки, мячик, активно, до усталости.
Мой тоже мес до 3-4 бегал за пятками и кусался, Света права, щенку надо больше внимания, игр, но только не ПЕРЕТЯГИВАЛКИ, чтобы зубки не испортить!
МаринаМВТ вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:16   Прямая ссылка на это сообщение #10118
Jelena
Местный

Отправить сообщение для Jelena с помощью Skype™

Jelena Jelena вне форума
Местный

Отправить сообщение для Jelena с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаринаМВТ Посмотреть сообщение
Jelena,
Лен, может стоит проверить - общих предков нигде не пробегало? ))) как-то я сомневаться уже начала
да уж, слишком похожи наши наглецы
Jelena вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #10119
Валентина С.
Пользователь

Валентина С. Валентина С. вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от svetylka Посмотреть сообщение
Валентина С., Да она щенок просто! Ей играть хочется. Читать ей лекции сейчас так же бесполезно как читать лекцию годовалому ребенку. Больше играйте, чтобы был выход ее энергии. Мне кажется ей просто вашего внимания не хватает, она пытается обратить внимание на себя любым способом. Игру начинайте сами, по вашим правилам. Играйте в перетягушки, мячик, активно, до усталости. И при этом хвалите ее, веселитесь с ней, чтобы она видела ваши положительные эмоции. Если укусила, прекращайте игру и не обращайте на нее внимания некоторое время. Пусть усвоит - играет по вашим правилам - получает поощрение и внимание, укус - игнор. (но не долго, не дуйтесь на нее по пол дня, а то она со скуки еще чего-нибудь придумает). Сейчас у вас самый сообразительный возраст, начинайте учить команды. У меня Тусень до трех месяцев выучил все, на что моей фантазии хватило. Сейчас, если вводим новую команду, учит ее гораздо дольше. А щенком схватывал все на лету! Гуляйте активно, играйте на улице. При всех этих составляющих вы ее так за день уморите, что она спать будет в перерывах без задних ног! Весты они все "оооочень с характером", все независимы и на голову пытаются сесть, бороться силой с ними бесполезно ИМХО, если пытаться подавить его независимый характер, можно психику сломать. Веста нужно переиграть.
Хм,ну я вроде так и делаю,когда она переходит все границы.Муж гоняет с ней по комнате,пока она не ляжет на животик ,распластавшись и не лежит долго.Все делаю,поверьте.У нее много игрушек,очень.Хотя может это не много(7-8 помойму) Пописяет на пиленку ,лакомство.Приносит игрушку -вкусняху,подбежит по зову-вкусняху.Сейчас учим три команды сразу: "Бони,ко мне" ," Бони,сидеть","Бони,принеси игрушку" .Пока так через раз ,но все делает.Кстати,можно вопрос?: Вы не знаете.Вот я бросаю игрушку,говорю,"принеси игрушку".Несет,но если выкупила,что лакомство получит,бросает ее на пол пути,мчит ко мне к рукам.А вернутся не может,уже не понимает,на игрушку смотрит,на меня -и стоит на месте.Не подскажите,как обьяснить,что нужно вернуться и принести ее мне?
Может порой она долго сама и ей хочется играть,понимаю,но она именно когда разыгрывается ,просто сума сходит.И кусает и за губу ,нос ,уши ,везде где достанет...Да я понимаю,что она такая,т.к порода такая.Но не всегда выходит так,что я могу например ее заниматься,мы с ней моем посуду ,час.Я уже просто вся закипаю,она 5 минут сама играет,10 со мной.Т.к кусает,гавкать сядет напротив и хоть ты убейся,если не обратишь внимание,но отстанет.Она не должна так себя вести,собака должна жить(не без игр конечно и не без внимания.ПОНЯТНО,МНЕ ЖЕ НЕ 15 ЛЕТ.Когда зовдила ее ,знала ,что будет) по моим правилам.
Валентина С. вне форума  
Старый 28.01.2010, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #10120
Vikki_espana
Местный

Vikki_espana Vikki_espana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от svetylka Посмотреть сообщение
шоу класс - это щенок в стандарте породы
из этого следует, что все собаки либо шоу класс (что равно стандарт) либо пэт класс (что равно НЕ стандарт и это брак)
Так???
Vikki_espana вне форума  
Закрытая тема

Метки
вест хайденд уайт терьер, вестик