Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2010, 11:37 | #10121 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Для начало надо познакомится со Стандартом породы У нас в России щенки Пэт класса для диванчика, если есть такой щенок в помете отмечается Отбраковано и этот щенок хоть от Чемпиона Мира он не будет выставлятся. |
|||
www.cheernika.ru Последний раз редактировалось Nika&Liya; 28.01.2010 в 11:48. |
||||
28.01.2010, 11:46 | #10122 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana,
Если вы будете заключать в момент покупки щенка Договор купли-продажи животного. есть такой пункт Цитата:
Лично я с покупателями заключаю договор. |
|||
28.01.2010, 11:47 | #10123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вам расскажу как у нас играет папа с Тусенем. Они тАкие устраивают гонки по вечерам, с драками, кусают друг друга, носятся как шальные! До первой крови зачастую! Такие игры у них с детства. Меня Вестус никогда даже не прикусит, я с ним в такие игры не играла, я в его воспитании за команды отвечаю. Так вот, собака слушается меня беспрекословно, мы гуляем без поводка всегда. Папу не слушается вообще! При этом просто обожает его! Он его как хозяина не воспринимает, для него папа - член стаи. Муж как-то решил вывести Тусеня погулять без поводка, так ему пришлось гулять там, где решил гулять наш пес, и пока он не нагулялся, домой его загнать муж не мог! Не поддавайтесь. Не позволяйте ей вами управлять. Выставьте ее за дверь в конце концов. Как только замолкла, сосчитайте до десяти и выходите. |
|||
28.01.2010, 11:53 | #10124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2010, 11:56 | #10125 | ||
|
|||
Пользователь
|
Не поддавайтесь. Не позволяйте ей вами управлять. Выставьте ее за дверь в конце концов. Как только замолкла, сосчитайте до десяти и выходите.[/QUOTE]
Вчера так сделала,она пошла в комнате кучку сделала и благополучно забежала в кухню,как ни в чем не бывало.Я ее и ругать не могла,говорят,что ругать можно,когда делает пакость,т.к у щенков плохая память.Это так или в любом случаи нужно поругать? |
||
28.01.2010, 12:00 | #10126 | ||
|
|||
Пользователь
|
и еще ,вот мой муж тоже ,когда ей что-то говорит,она слушает почти сразу .Меня нет.А я хочу именно,чтобы она меня слушала ,т.к я занимаюсь ей большену и как-бы мне же собаку дарили
|
||
28.01.2010, 12:01 | #10127 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
А сколько месяцев щенку? Если вы с ней уже гуляете, по-любому надо дать понять что дома нельзя. |
|||
28.01.2010, 12:03 | #10128 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
28.01.2010, 12:29 | #10129 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
Если нет режима прогулки тогда ругать не за что |
|||
28.01.2010, 12:40 | #10130 | ||
|
|||
Пользователь
|
поэтому и молчу,правда есть пиленка.Она и на нее не всегда ходит.Жопка малая Скажите,а сколько у Вас вестов,я так понимаю,не один?
|
||