Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2010, 11:42 | #10191 | |||
|
||||
Местный
|
A больше качеств щенкам ведь от сучки передается, да? Или нет?
|
|||
29.01.2010, 11:48 | #10192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2010, 11:57 | #10193 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро!!
|
|||
29.01.2010, 15:21 | #10194 | ||
|
|||
Пользователь
|
Nyunya ,девочки.подскажите.Мы в среду идем на первый тримминг.Мне бы хотелось знать.Вы говорили ,но и я догадываюсь,что малые пищят ,визжат,кусаются. и т.д.Что в такие моменты делает груммер? Не думаю.что он счастлив от того,что собака так себя ведет ,да еще и кусает его.Он по попе дает,вкалывает димедрол,не знаю....что он может и меет прадо делать в такие моменты?Я готовлю себя к увиденному и чтобы я не схвотила собаку и не унесла ее ,от увиденного.И еще,подскажите,кроме того,что они там визжат и трясутся,им реально больно ?
|
||
29.01.2010, 15:23 | #10195 | ||
|
|||
Пользователь
|
И как мне себя вести с собакой.реагировать вообще на нее.Вкусняху может дать,ну не знаю.По рекамендуйте мне,что я могу ,а что не могу и что увижу от самого мастера
|
||
29.01.2010, 15:36 | #10196 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
Да, не переживайте вы! Ничего собаке не дают! Да и не лупят ее. Так прижать к столу или по морде легонько шлепнуть могут. Да, и не все они горлопанят! Вертятся, мешают. Но все это не смертельно! Ничего собаке не дают. Хозяйке надо НЕ ЛЕЗТЬ! Это главное! Будете мешать, вас попросят выдти! Орут они, потому что страшно! И не больно им особо. Подойдите к своей кукле, возмите 3-4 волоска на спине и потяните. Они очень легко отходят, и собака орать не будет! |
|||
29.01.2010, 15:42 | #10197 | ||
|
|||
Пользователь
|
Скажите,а сколько это по времени занимает,с учетом того,что вертлявая.По поводу "не вс".Вы знате,моя точно будет.Вчера муж купил поводок ,одели ее и у нее истерика.Выкручивается ,пятится назад.Зову ее ,за вкусняшкой.Не идет.Визжит,сердце колотит.Легда и не встает.Это мы попытались поводить ее по квартире.ТОлько что муж водил ее на 5 мин.на улицу.Вся выкручивается ....примерно,но чуть лучше,видимо от новых впечатлений ,от улецы.Так что,думаю,эта барышня ее еще покусает (груммера)
|
||
29.01.2010, 15:50 | #10198 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
Цитата:
|
|||
29.01.2010, 16:01 | #10199 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну с ошейником та же история была,мы ее одевали в квартире.Сейчас уже модная и спокойная .А поводок,это вы поняли уже.Неее...я не хотела сразу))) я хотела без слез она просто плачет мне:мама,мамачка,сними.Я не хочу,оно не такое ,оно мешает.Мамочка,не хочу вкусняшку,хочу вылезть.
Видимо к вещям мы будем так же привыкать ходить,к обуви и куртке теплой |
||
29.01.2010, 16:11 | #10200 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
Даже не представляю какая у вас разбалованная собака вырастет |
|||