Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2010, 21:26 | #10231 | |||
|
||||
Пользователь
|
Vikki_espana, А что за проблемы с течкой?
Я, в свое время, хотела брать себе кобеля... именно про течку и думала, но в помёте были одни суки.... Долго раздумывала даже ходила смотрела в другом месте щенка-мальчика, но щенок на столько не понравился( вернее условия в которых он жил и вся остальная стая собак), что посе раздумий взяла девочку. Сейчас ей уже восьмой год и я ни разу не пожалела о том, что сделала так. А течка... Ну течка, сколько там она эта течка... Но по моим наблюдениям, может я не права и это только мои такие, девочки больше любят пап, а парни мам))))))))) У меня Вики - это папина девочка, за ним хвостом... хотя если что-то болит, то бежит ко мне)))))) А Холли всех любит))))) |
|||
31.01.2010, 00:00 | #10232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 00:45 | #10233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 02:49 | #10234 | |||
|
||||
Местный
|
Отчет,
я узнала уже обо всех возможных вариантах с питомниками, у меня уже крыша поехала Это либо разсноженец по 350-500 Либо питомник с именем, но по 800-900 Где серединка, товарищи? |
|||
31.01.2010, 11:17 | #10235 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Vikki_espana, а тут середины не дано... как ты себе ее представляешь? спрос рождает предложение!
У нас, поверь, так же... Либо это разведенец по 400, либо питомник (или самостоятельный заводчик) по 1000. Просто у нас разведенцы не доходят до такого ужаса - не ставят бизнес на поток, сдавая потом в магазины.... |
|||
31.01.2010, 13:25 | #10236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 13:26 | #10237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2010, 14:37 | #10238 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Ну... Я считаю серединкой заводчика, который сходил на пару выставок, получив тем самых билет в разведение с получением родословных РКФ. Который вяжет своего ребенка через течку, а может и реже. Который холит его и лелеет, вяжется с хорошим кобелём. Собака такого человека - полностью отвечает стандарту породы, а цель такого человека - порадоваться раз в год щеночкам, а не заработать денег.
Он не хочет заморачиваться выставками, но собаку свою очень любит. Наверное, цена щенков такой серединки - 700-800. |
|||
31.01.2010, 15:19 | #10239 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста!!!
Учусь на курсах в РКФ, нужны фото с вашими очаровашками в стойке, с указанием клички, владельца, даты рождения, происхождения, клейма и № родословной. Если не сложно, скиньте мне на e-mail. Большое спасибо!!! |
|||
31.01.2010, 15:53 | #10240 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська,
Да, все верно, так и есть. Только у нас на выставку не обязательно ходить, для получения родословной. Где на потоке разведение, много сук, там дешевле. Где дома одна собачка, которую холят и лелеют, они и берут за свой труд как раз сколько ты написала) Но на 100 евро больше, это уже крутой питомник. Когда поедем в гости к заводчице, которая в 150 км. спрошу у нее сможет ли она снизить цену. Т.к. за такие же деньги я возьму вот тут : http://www.delgoyepino.com/en/home Вам кажется понравился этот питомник. Тем более посмотрите в ньюс, на заглавной странице, там была Агнешка в гостях, с Робом (как он вам?), и он хорошо поработал Так что щенки ожидаются. |
|||