Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2010, 11:17 | #10311 | ||
|
|||
Пользователь
|
T@nush@, Скажите,многие говорят не шлепать по пасти.Но,Вы знаете?!я конечно стараюсь,отвлекать ее и не применять это.Но когда она порой так грызанет,что я готова ее так треснуть.Но...по пасти дам,она мне в отместку,и заирывается,нападает на меня,на руки....Потом как кошка на задние лапы станет,ну рук мою прыгнет,передними,зажмет -цап и отбегает.Я ей:это что такое,нельзя .Мне больно.
Но,мало на нее действует,она бесится,бегает по дивану как ужаленная и опять прыгает.Короче,к чему веду,знаю,что играет она,НО!!! мне как то сказали,что если не хочешь,чтобы кусала,вообще!!!!ни разу не допускай укуса.А я получается допускаю и она думает можно (видимо) КАк считаете,это правильно?Или таки ,вообще НИ_НИ!! |
||
04.02.2010, 11:48 | #10312 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
04.02.2010, 11:58 | #10313 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
красота Пушистая такая))) Так она у вас уже на улице свои дела делает? |
|||
04.02.2010, 12:04 | #10314 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо
Нет,она еще 3 раза всего сходила погулять.Один раз,она присела,но ее спугнул скотч-терьер.Я так расстроилась Мы пушистые,ни разу не триминговонные,наша барышня там роды принимала,не вышло.Так что ,аж на следующей неделе. Вот мне еще интересно,когда нужно начинать убирать пиленку с квартиры ?когда объяснишь,что гулять нужно на улице и она уже это сделает там ...Вы когда? |
||
04.02.2010, 12:05 | #10315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю как с собакои делают, но когда человеческии малыш кусается, нельзя допускать именно, надо успевать перехватывать и строго говорить - нельзя кусаться! |
|||
04.02.2010, 12:08 | #10316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2010, 12:12 | #10317 | ||
|
|||
Пользователь
|
ну конечно с проколами,но мы не застукивали и в этих случая не ругаем,т.к она просто не поймет.Дело в том,что "если пару дней сухая пеленка",она сразу как с улицы приходит,бежит на пеленку.Так что,очень большая вероятность,что она будет туда и на улице будет.
|
||
04.02.2010, 12:13 | #10318 | ||
|
|||
Пользователь
|
Vikki_espana, Хааа,если бы Вы это видели...Я не знаю как объяснить,может я не умею строго,но по попке она тоже схватывает,поэтому я вообще понять не могу,как она не панимает ,что "НЕЛЬЗЯ!"
|
||
04.02.2010, 12:22 | #10319 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С., можно попробовать неожиданный громкий звук при попытке укуса. Взять металлическую баночку из под кофе, засыпать туда гвоздей, закрепить скотчем. В случае нападения, муж (который должен быть рядом) должен кинуть недалеко от собаки эту баночку. Она испугается. При новой попытке укусить, муж опять кидает баночку. В итоге у собаки появится мысль, что при укусе ее что-то пугает. Может не очень связно объяснила... Где-то я прочитала про этот способ) Правда давно...
|
|||
04.02.2010, 12:43 | #10320 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина С., Попробуйте поискать в дрессировка и коррекция поведения про кусание.
T@nush@, интересный метод, надо запомнить будет. |
|||