Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2010, 20:14 | #10341 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте Все!!!!!!
Решила влезть в сей форум, потому что меня переполняют эмоции..... Кормлю всю свою свору, естественно, хорошими сухими кормами, но есть несколько "приверед", и поэтому приходится добавлять им консервы в сухой корм. Сегодня мне на пробу привезли ШИКАРНЫЕ консервы (прошу не считать это рекламой), которые называются BERKLEY. Их там много различных вариантов - кролик с ячменем, индейка с яблоком, индейка с рисом, курица с рисом. есть еще несколько вариантов, но их мои собаки еще не пробовали, и поэтому я не могу ничего (пока) о них написать. Каждый вариант банок пахнет по разному, но потрясающе вкусно и ароматно. Эти консервы делают немцы, где-то на севере Германии. Поставки пока только в Англию и Россию. Одна фирма заключила с немцами контракт на поставки к нам. Мне пока привезли все это на пробу, но 3 тонны этих консервов уже в Москве. Я в ближайшие дни буду знать, где их можно будет купить. Расфасовка очень удобная, даже для больших питомников - 200 г. Меня очень порадовал состав этих консервов, пишу только об одном варианте - индейка - 67%, бульон-26,5%, 5% яблоки, 1% минералы, 0,5% оливковое масло.... Вроде бы банка будет стоить -56-58 рублей, это уже в магазине. Может быть мне удастся узнать, где находится их склад. Как только будет какая нибудь дополнительная информция я сразу же нипишу. Консервы - просто класс |
||
04.02.2010, 20:53 | #10342 | |||
|
||||
Местный
|
westylap,
1кг индейки 170 руб. 5 банок по 200 гр выходит 290 руб. Да лучше уж свежего мясо, чем консервы |
|||
04.02.2010, 21:04 | #10343 | ||
|
|||
Местный
|
Что то я ни разу не видела индейку по такой цене, минимальная цена 230 рублей, а если посчитать количество очень толстых костей, то цена за чистое мясо возрастет примерно на 40-50%.
|
||
04.02.2010, 21:29 | #10344 | |||
|
||||
Местный
|
Nika&Liya, У нас индейка в магазине от 250
|
|||
04.02.2010, 22:02 | #10345 | ||
|
|||
Пользователь
|
Все конечно может произойти,но....пока мы разрешаем ей с ним бегать,а то получается ,ей все нельзя.Только что,девченкииии,укусила ее два раза.Она стала меня нюхать,так смешноДействует ,но не особо,может она еще не особо поняла ,поэтому иногда будем пробовать разное.Пока не сильно усердствую,ни то точно буду как она-кусючка
Поздравляю с Днем варенька |
||
04.02.2010, 22:25 | #10346 | |||
|
||||
Местный
|
ВестиЛуша,
Поздравляю Лушеньку и ее хозяев с первым Днем рожденьем! Желаю, чтоб Луша приносила вам только радость! Ну, а то, что вы окружите ее любовью и сделаете ее счастливой, я никогда не сомневалась! Долгих вам совместных лет жизни! С наилучшими пожеланиями, Бабушка Марина за себя и за отдыхающую бабушку Алену! |
|||
04.02.2010, 23:13 | #10347 | |||
|
||||
Местный
|
Индейка у нас на много получается дешевле.
|
|||
04.02.2010, 23:34 | #10348 | |||
|
||||
Местный
|
ВестиЛуша,
|
|||
04.02.2010, 23:46 | #10349 | |||
|