Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2009, 18:40 | #1031 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день!
Подруга выбирает между вестиком и скотчем. Пожалуйста, поделитесь, какие на ваш взгляд отличия между этими двумя породами? Заранее спасибо большое за помощь. |
|||
20.04.2009, 18:40 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, Не, полный привод - это само собой. Я на батиной АУДИ А4, ваще ездить не могу, вагон на колёсах. Ниссан не нравится, подвеска жесткая. Тайоты нравятся, хонды.
|
|||
20.04.2009, 18:43 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
kafa, Это дело вкуса, скотча не держала, но внешний вид у веста нравится больше. Работа с шерстью, помоему, у обоих приблизительно одинаковой сложности. Вобщем, я голосую за веста
|
|||
20.04.2009, 18:55 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
kafa, мне кажеться весты более легкие на вид, а скочи приземистые. Голова больше у скотчей, шерсть вроде такая же. Скотчи мне тоже нравяться, но слышала что они упёртые, упрямые, короче весты лучше и белый цвет мне больше нравится...
|
|||
20.04.2009, 18:58 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
elkor, На руках удобней держать, в носик целовать, в попку, когда клубочком сворачиваются, или на подушке спать устраиваются....... вобщем самые-самые-самыееееееееее Интересно на скочиной веточке почитать, что напишут на такой же вопрос
|
|||
20.04.2009, 18:59 | #1036 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
спасибо большое за ответ. На счет вкуса вы правы, но вот только подруге обе породы по душе. Хотелось бы узнать о характере. Может поможете, ответив на несколько вопросов: 1. Как вестики ладят с детьми и остаются ли спокойно дома одни? 2. Как они относятся к мелким грызунам? У подруги 2 шиншиллы :) 3. Выбирают ли вестики одного хозяина или одинаково относятся ко всем членам семьи? 4. Обязательно ли проходить с вестиками курс дрессировки? Заранее спасибо за ответы. |
|||
20.04.2009, 18:59 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
kafa, По характеру скотчи тяжелее, вестики все-таки жезнерадостнее (хотя и среди скотчей есть вполне развеселые ребята). По триммингу различия есть, но уход за шерстью одинаковый, как и для всех жесткошерстных пород. Ну по поводу породных различий наверно и без нас понятно (у скотча грудь глубже, ребра бочкообразнее, морда длинее, лапы короче...)
|
|||
20.04.2009, 18:59 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
у него задний привод наверно? Я ездила на Кипре на Тойоте Раф(на прокат брала), вот танк, совсем не понравилось, а раньше до этого случая очень даже ничего... хорошо бы тебе тест-драйв пройти сначала...Слышала хорошие отзывы о хонде срв и у меня митсубиши аутлендер, очень довольна...
|
|||
20.04.2009, 19:00 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2009, 19:02 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
kafa,
Дома остаются одни без проблем, с детьми ладят замечательно, мелких грызунов кушать будут врядли (если вы заводите щенка, то с ними он поладит). В основном всех любят одинаково! Курс дрессировки не нужен! У них мозги как у людей. |
|||