Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2010, 11:15 | #10451 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, да у меня жил попугай, появился позже собак, Витаминке он вообще был паралельно, а Тату сидела наблюдала за ним, но не хватала его, хотя клетка стояла на полу. Но Тусёна у меня притравлена на дичь)))))). Она и за рыбами наблюдала, а Витаминка не реагировала. Сейчас фото поищу))))
|
|||
08.02.2010, 11:22 | #10452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 11:29 | #10453 | |||
|
||||
Местный
|
Маленький пропеллер сзади мотается
|
|||
08.02.2010, 11:42 | #10454 | |||
|
||||
Местный
|
Я расстроеная сегодня опять ...
Видела девушку гулящую с вестом, такой красивый издалека... Я подошла посмотреть, погладить. Представляете, а у него такой дерматит, прям болячки видно среди шерсти, и попа в жутком состоянии Девушка говорит, дааа, проблемы у него кожные, мы его моем с лечебным шампунем. Я, конечно, от расстроиства не стала спрашивать чем они кормят и т.п. Спросила только где купили, говорит где-то тут, у кого-то щенки были... |
|||
08.02.2010, 11:43 | #10455 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Класс))) Карлсон с пропеллером)))
|
|||
08.02.2010, 11:50 | #10456 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
У моей родителей два попугайчика,первый раз когда она их унюхала и увидала,она жутко гавкала на них.Боялась и хвост поджав не позволяла ее поднести к ним.Убегала и издалека гавкала.А вот вчера,мы были сново ч.т.д. она залезла на кленку лапами(на столе клетка была) и давай их усиленно нюхать,и ни разу не гавкунла и не разу не слезла сама, Так что верно говорят,природа берет свое . |
||
08.02.2010, 11:51 | #10457 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Ну кожных проблем хватает везде если так посмотреть.... Я б не циклилась так
|
|||
08.02.2010, 12:04 | #10458 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Меня реально клинит на эту тему! Я же когда сюда пришла у меня вообще нервный срыв был, я не ела, не спала (уже начала феназепам пить). Вобщем крыша поехала на этой почве. После долгих разговоров с Тэфи, до 5 утра, в голове моей прояснилось (огромное спасибо, Люда!!!). Я стала более осмысленно искать заводчика, искать положительную информацию вместо отрицательной.
Но встретив вот какой-то отрицательный слючай я расстраиваюсь. |
|||
08.02.2010, 12:08 | #10459 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, Есть такое выражение...... Мысль материальна.... Я не говорю что не надо думать вообще о возможных проблеммах. Но для этого вы и стали искать заводчика, а не просто хотите купить любую белую собачку))))
|
|||
08.02.2010, 12:13 | #10460 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Да, теперь только о хорошем думаю и на хорошее настраиваюсь
Меня муж теперь подкалывает, ага говорит : готовь 900 евро , а тебе там подложат левого щенка (которые по 350)! Аааа, главное теперь на этом не зациклиться |
|||