Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2010, 09:24 | #10681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотела написать по почте, но напишу здесь добрый совет: заграничные кобели никуда не денутся, годок подождут, не тратьте деньги на дорогостоящую поездку и повяжите первый раз её здесь) Выбор-то есть) Проверите суку-первородку на предмет плодовитости и заодно поймете, что и в кого она даёт, а главный вопрос - даёт ли вообще. Плюс ко всему посмОтрите, за какие деньги реально продать щенков из города Воронежа. Кстати, надеюсь дети не беспристАвочными будут? Дорого и в Москве продать трудновато, даже щенов от привозных родителей, с отличными кровями, с интересными родословными, с выставочным потенциалом и пожизненной курацией опытного заводчика. |
|||
23.02.2010, 11:31 | #10682 | |||
|
||||
Новичок
|
Присоединяюсь к данному мнению. На первую вязку лучше сильно не тратиться, если есть достойные парни где-то рядом. А в той же Москве они есть, сама там вязала своих девушек последние два раза Не стала вязать в Киеве не потому что нет достойных, а из тех соображений, что в Киеве вяжется вся Украина, а мне хочется других кровей. Если у вас такие же цели, то тогда придется куда-нить съездить. Но действительно, сильно не заморачивайтесь в первый раз!
|
|||
23.02.2010, 14:33 | #10683 | |||
|
||||
Местный
|
WestikNastik,
toryssecret, Девочки, думаете Маше никто этого не говорил? Может теперь, когда все это говорят, то поможет? Может мы не те слова говорим? Машуля, прислушайся!!!!!!!!!! |
|||
23.02.2010, 14:41 | #10684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 14:44 | #10685 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрите на Бони и Клайда, какие красавцы замечательные!
Не знаю вяжутся ли они (Нюня?) Но как хороши) |
|||
23.02.2010, 16:21 | #10686 | |||
|
||||
Местный
|
Вик, спасибо.
Ты же тусишь на форуме, где много фоток и детей моих пацанов. Да, в России, кроме, моих кобелей хватает. И в Москве, и в Питере, и в Ростове. Выбор большой, собаки, действительно, высокого уровня. Крови любые найдешь. Просто надо знать, чего хочешь! |
|||
23.02.2010, 17:24 | #10687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 18:56 | #10688 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Поздравьте меня, я определилась с женихом! На 90% Живет в РОССИИ, так что никуда не еду))) Чтоб определиться, мне понадобилось всего лишь пол года ЕЖЕДНЕВНЫХ изучений кобелей, их детей-внуков, родословных, регалий, приставок, отзывов, статистики, хозяев, расценок... + Украинских кобелей тоже... Я передать вам не могу, как это трудно... Да хотя что передавать, если и так опытные вестомамы все это знают... Началось всё с кобелей, которых я знаю с форумов, которые мне оч нравятся, которые имеют приставку питомника... за ними последовали те самые известные питомники с всем их широким выбором мальчиков... потом привозные звИздатые кобели... потом Украина... Буквально мес назад это перешло в мысли поехать в Польшу... Понимаете, это как деньги - чем больше есть, тем больше хочется... Ты видишь кобеля, у которого есть, например, ЮЧР. Потом ты находишь кобеля, у которого ЮЧР и ЧР и забываешь уже про того, первого -> и так бесконечно. + не имея абсолютно никакого опыта, ты спрашиваешь у многих знакомых совета. И по закону подлости у них мнения расходятся! У этого кобеля кто-то находит один недостаток, а другой человек считает его офигенным и указывает на недостатки того, которого посоветовал тот человек... В общем, таким образом вконец запутываешься и уже ничего не хочешь... И так пол года... Некоторое время назад я взяла неделю перерыва, всё обдумала и вернулась на первую ступень поисков. Забила на все титулы и крови. Оставила только тех кобелей, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся и с хозяевами которых мне приятно общаться. Поверьте, там не было Тревора, ни одного украинского раститулованного кобеля и многи-многих других, имя которых сейчас на слуху. Но некое обстоятельство меня заставило снова их забыть и выбрать из другого списка (про обстоятельство могу только в личку, извините...( ) На сегодняшний день я имею: 1. Красивучего мальчика, который мне нравится вот уже год, но он нам приходится роднёй, получается инбридинг... А так как мне нужно сначала, как сказала Настя, проверить суку-первородку на предмет плодовитости и заодно понять что и в кого она даёт, а инбридинг довольно эксперементален, я оставлю это на следующий раз. Но желание есть, так что 2. Мальчика заморского, вернее заграничного, которого тоже оставим на потом) 3. Нашего первого жениха))) Радует, что эти пол года моей дурости не прошли зря! Я знаю всех самых-самых женихов России и ближнего зарубежья, всякие там классные крови и европейских производителей, почти разобралась в инбридинге... Пусть я в этом деле новичок, но своим вестодетям (дай Бог!) я пару советов по выбору жениха дать смогу. |
|||
23.02.2010, 19:04 | #10689 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська,
Машь, главное больше об этом не думай! Выбрала, и слава богу! Конечно, пол года поиска не прошло для тебя даром, теперь у тебя появилось очень много новых знаний. Они тебе пригодятся! Поздравляю! |
|||
23.02.2010, 19:37 | #10690 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Маська и Аська, Да неужели? я думала никогда не определишься и кто же наш герой?
|
|||