Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 20:18 | #10811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 20:20 | #10812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 20:49 | #10813 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
28.02.2010, 20:59 | #10814 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет. Их зовут Гринько Геннадий Анатольевич и Попова Лилия. Муж и жена, всю жизнь занимаются овчарками.
Меня конечно удивляют организаторы. Приглашают на выставку двух экспертов и оба они овчаристы! Понятно кто БЕСТ выиграет. |
|||
28.02.2010, 21:05 | #10815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 21:22 | #10816 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Кобели
Юниоры Царевич Елисей отл. (???) зав. и вл. Тимонова, Курск Суки Юниоры Бейлис Роскошь Алмаза отл. Мелодия любви из Пастушьей Сумки оч.хор. Цветалина Цветущая Хризантема оч.хор (зав. Тимонова, вл. Покиньборода, г.Курск) Помежуточный Акира Алмазная Искра отл. Бульдонеж Мон Шер Амур оч.хор. (зав и вл Тимонова, Курск) Ветераны Happy White Jumping B отл, ЛПП |
|||
28.02.2010, 21:30 | #10817 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех победивших и принимавших участие!
|
|||
28.02.2010, 21:32 | #10818 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, не расстраивайся, действительно не последняя же выставка! Ну эксперт тоже человек, может и в плохом настроении быть.
|
|||
28.02.2010, 22:28 | #10819 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Девочки, я бы может не так возмущалась, если бы судья УВИДЕЛА мою собаку - она наши достоинства превратила в недостатки, а недостатки - в достоинства... Я в шоке с такого судейства...
Кста, папа очхориков - БН чего-то там Дан Вери Вел. Есть такой? Я прально написала? Но я не знаю, что за описание она дала этим курским собакам, ибо это ппц! Я бы, имея уже пусть не профи, но довольно наметаный глаз на вестов, не смогла бы их отсудить, ибо они... Вспоминать страшно... кощунство... Они СТРИЖЕНЫЕ!!! Полностью! Спина, шея, грудь... Причем клоками, часть спины - машинкой... Уродливее уродства я не видела... |
|||
28.02.2010, 22:30 | #10820 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, что влезаю в обсуждение качества работы (судейства) Людмилы Мун. Она достаточно известный эксперт и ИЗВЕСТНЕЙШИЙ разведенец американских коккеров. Кстати, она первая привезла в Россию великолепную суку вестика. В вестах разбирается прекрасно, отлично знает их анатомию. Не надо обижаться на эксперта, если она не дала ни одного титула (САС), значит реально не было ни одной собаки, которым хоть с большой натяжкой можно было что то дать
|
||