Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 16:09 | #10841 | |||
|
||||
Местный
|
На ту же тему "про молодых, да ранних"-
и еще про разведение, анатомию и фильтрацию "ерунды" в интернете. Людмила Мун – чуть ли не первая среди российских заводчиков, кто начал выигрывать Высшие титулы и побеждать в группах на Чемпионатах Мира и Европы c СОБАКАМИ СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ. Она как локомотив тащила за собой остальных, показывала, что эти победы возможны. Она разводит прекрасных кокеров. И она не устает твердить всем свой главный секрет успешного племенного разведения – подбирайте пару прежде всего по фенотипу, крови потом. Если говорить простым языком или как любят шутить на кинологических курсах – подбор по фенотипу - это означает «не надо вязать горбатую суку с кобелем с отвисшим животом» Маська и Аська, я прочитала Ваши страдания по поводу выбора жениха своей принцессе. Все у Вас основано только на эмоциях и на иллюзиях. И это наносит вред не только Вам, но и другим людям в породе. Мало того, что Вы плохо знаете происхождение своей собаки – Вы до сих пор не замечаете грубой ошибки в родословной Вашей «принцессы» которую составили для нее на сайте базы родословных – а значит эту ошибку видит весь мир – и кто-то теперь может ошибиться вслед за Вами но и сделав свой выбор кобеля ей в пару, Вы расписываетесь в том, что и недостатков своей собаки Вы не знаете, зря Вы уверяете форумчан в обратном (Ваш пост номер 10823) При этом, Вы очень стараетесь казаться тем, кем Вы не являетесь – это прослеживается очень во многих Ваших постах и оценках действий других людей. Меня особенно «позабавил» Ваш пост номер 9862, где Вы вывесели фотографию щенка как иллюстрацию к разговору о хороших углах, И что же Вы хотели сказать, когда очерчивали красным шерсть вокруг локтя на передней конечности у этого щенка??? Вы наверное думали, что если у человека при сгибании руки образуется угол в месте где локоть, то и у собак – угол – тоже там? Ну-ка обопритесь на четыре конечности не сгибая руки в локтях – вот так и стоит собака. Никакого угла в районе локтя у собак нет. Угол плечелопаточного сочленения находится совсем в другом месте, поищите, прежде чем в интернет «умные» схемы выкладывать. Я бы не тратила свое время и внимание на Маську и Аську , но все это на самом деле совсем не смешно и не забавно – это очень страшно – ведь она эту ересь показывает другим и пока никто не сказал, что эта схема - ерунда! Хотя бы уточнили - что именно она имеет в виду. Может быть другие люди тоже не всегда хотят тратить свое время? И "ерунда" в интернете висит наряду и с правильными схемами и советами. И новички потом ориентируются как на правильные вещи, так и на неправильные. Маськи и Аська, совет от всего сердца - для начала прочитайте хотя бы книгу Рашель Пейдж Эллиота «Движение собак» - и другие книги по анатомии вместо того, чтобы сутками торчать на породных форумах! В интернете - "найдется все"! |
|||
01.03.2010, 16:35 | #10842 | |||
|
||||
Не ромашка
|
whwt.ru_westie, На каком основании Вы соглашаетесь с экспертом, не увидев эту ситуацию??? Потому что это ЭКСПЕРТ, а я... как Вы там выразились? Грубо говоря "кто-то без мозгов, влезший в вестов, ни фига в них не понимая, да еще и с провинциальным триммингом". Как-то так?
На каком основании Вы буквально обвиняете меня в том, что я больную собаку таскаю по выставкам, не жалея ее? Может Вы знаете историю ее болезни? Может Вы знаете, как я ее лечу, чем и как долго? Может Вы знаете, что я разговаривала ни с одним ветом на тему того, можно ли с таким диагнозом выходить в ринги и не повлияет ли это на ее здоровье? Может Вы представляете себе что такое вставать 3 раза за ночь по будильнику, чтобы давать ей лекарства и ложку лечебных консерв? А может Вы знаете что такое тратить единственные и последние деньги только на неё, когда живешь один и помочь тебе не кому?.. Хотите поговорить об этом????? Цитата:
А вот давать оценку моим знаниям весьма глупо и голословно. Цитата:
Я написала, что мне не понравилось судейство, объяснив чем. И тут дело даже не в том, что нам ничего не дали. Судья опоздала в ринг на 30 мин, она ничего не пояснила в юниках, на вальяжно ответила "это ваши трудности"... Вас она как эксперт устраивает? Меня нет, о чем я и написала. У Вас одно мнение, у меня оно иное. Ольга, вот чего чего, а сравнения моей истории с горлопанством базарной бабы я никак не ожидала. Питомник с громким именем, известность в кинологических кругах и опыт в разведении вестов как минимум не дает Вам права так писать, не разобравшись в ситуации, и как максимум - ой как Вас не красит. Желаю удачи Вам в разведении, вашим детям - добиться высот и чтоб им никогда не попадались судьи, которые приносят негативный опыт. |
|||
01.03.2010, 16:41 | #10843 | |||
|
||||
Не ромашка
|
О, как старались! Не пожалели своих сил перекопать пару страниц форума, чтоб еще пару недостатков указать. Вам похорошело? Вот Вы испаганили все настроение мне... А зачем? В чем смысл был? Дать совет? Так я его у Вас не просила... Получить еще одно виртуальное "спасибо" от знакомых? Так оно Вам не надо... Доказать, что Вы вся такая умная и знающая? Так никто в этом не сомневался...
И все равно спасибо Вам, Ольга! Как минимум за то, что Вы уделили внимание такому маленькому и глупому провинциальному человечку. Еще раз удачи! |
|||
01.03.2010, 22:01 | #10844 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
01.03.2010, 22:50 | #10845 | |||
|
||||
Местный
|
Vikki_espana, спасибо за приглашение очень бы хотелось но пока никак..
|
|||
01.03.2010, 22:53 | #10846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 23:01 | #10847 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга!!!!! Браво!!!!! У меня, как всегда, совершенно нет времени.
Полностью присоединяюсь к твоим словам Елена Лапина БРАЙТ НОУЗ вестики |
||
01.03.2010, 23:04 | #10848 | ||
|
|||
Местный
|
МАСЬКА И АСЬКА
Где же фотографии Вашей королевы, которую недостойно оценили???? |
||
02.03.2010, 00:04 | #10849 | |||
|