PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 02.03.2010, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #10871
МаринаМВТ
Местный

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный

Маська и Аська,
Цитата:
не дал оправдания хотя бы, к примеру, сравнению юников и пожиманий рук.
Маш, а ты какое оправдание хочешь услышать? нет, ну правда, ну пожала судья руки и? может она тем самым выразила "спасибо, что пришли" или "приятно познакомится", да мало ли что еще......кто сказал и где написано, что пожатие рук - это автоматом титул. Я встречалась с тем, что судья пожимает руки всем экспонентам в ринге...и по мне, так это правильно...также как выходя из ринга можно сказать "спасибо" эксперту, не за то, что титул дан, а за высказанное им мнение по отношению к собаке, за описание ...ИМХО
МаринаМВТ вне форума  

Старый 02.03.2010, 16:47   Прямая ссылка на это сообщение #10872
Nyunya
Местный

Nyunya Nyunya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маська и Аська Посмотреть сообщение
ни один из Вас не дал оправдания хотя бы, к примеру, сравнению юников и пожиманий рук. Объясните уж, пожалуйста, провинции.
А чего тут объяснять? Юниорских САС не дала, юниоров сравнила, сказала, что сука лучше. Чего тут противоречивого? Могла бы не сравнивать, но сравнила.
Я думаю, что когда оценку ставили, то сказали, что отл. без САС. Просто, это мимо ушей пропустили. А может, судья думала дать ЮСАСку или не дать, сравнила юниоров и поняла, что не даст ни одному, ни другому. Это обычный рабочий момент! Нет тут ничего сильно необычного.
Старый 02.03.2010, 17:43   Прямая ссылка на это сообщение #10873
Жулик
Местный

Жулик Жулик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МаринаМВТ Посмотреть сообщение
Жулик, вот тебя озадачило! Что у вас опять приключилось?
Про отпугиватели где-то на других ветках читала, не вспомню сейчас где именно...
ТТТ, пока ничего, но с потоплением появилось очень много бродячих псов. После того случая как-то страшновато. Вот я и подумала, как можно предотвратить в дальнейшем казузные ситуации.
Жулик вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #10874
Жулик
Местный

Жулик Жулик вне форума
Местный

Алис, А свои собаки не начинают убегать, когда ты используешь ультразвук?
Жулик вне форума  
Старый 02.03.2010, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #10875
Вестик
Местный

Вестик Вестик вне форума
Местный

Маська и Аська,

Людмила Мун проявил себя как воспитанный человек и эксперт - поблагодарила, пожала руку, а вы её "Ипанутое создание..."
назвали.
Некрасиво.
Вестик вне форума  
Старый 02.03.2010, 20:11   Прямая ссылка на это сообщение #10876
westylap
Местный

westylap westylap вне форума
Местный

маська и аська.
Очень у Вас странное поведение. Чем больше Вы "выступаете" по поводу той выставке, тем более, не только я, но и многие серьезные "вестисты" убеждаются, что, к сожалению Вы видете только свою собаку, и не в состоянии оценить ее реальное качество.... Очень жаль, ведь, как я понимаю, Вы собираетесь использовать ее в разведении. Но Вы сами пишете, что СОБАКА БОЛЬНА. На что Вы обрекаете потенциальных владельцев будущих щенков..... Вы об этом не задумывались?????
westylap вне форума  
Старый 02.03.2010, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #10877
westylap
Местный

Местный

Посмотрела фото Вашей собачки, к сожалению не в выставочной стойке. Об экстерьере судить весьма сложно. Но могу срразу сказать, что голова сделана безобразно - она отфилирована, а не триммингована, ноги (передние, которые видны) - прямо скажем, не в выставочной кондиции. Похоже, что ноженьки ни разу не были прощипаны. Даже если у собаки идеальный экстерьер (в чем я серьезно сомневаюсь), то оценку можно снижать за плохую подготовку к выставке.
westylap вне форума  
Старый 02.03.2010, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #10878
westylap
Местный

Местный

Кста, папа очхориков - БН чего-то там Дан Вери Вел.
Есть такой? Я прально написала?

Если Вы уж делаете потуги на разведение, надо бы знать выдающихся российских собак
westylap вне форума  
Старый 02.03.2010, 20:23   Прямая ссылка на это сообщение #10879
Алис
Местный

Алис Алис вне форума
Местный

Жулик, Понятия не имею, мы на поводках гуляем, а в парке все равно бдим и успеваем посадить на поводок
Старый 02.03.2010, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #10880
Маська и Аська
Не ромашка

Отправить сообщение для Маська и Аська с помощью ICQ

Маська и Аська Маська и Аська вне форума
Не ромашка

Отправить сообщение для Маська и Аська с помощью ICQ

westylap,
1. У моей собаки не то заболевание, которое передается по наследству. Так кого же я и чем обрекаю?
2. Головы моей собаки ни разу не касались филировочные ножницы. НИ-КОГ-ДА. Нетриммингованые лапы? Вы этот вывод сделали по фото, которое было обрезано, увеличено в 3 раза, уменьшено количество пикселей, засунуто в радикал и вставлено тут. В итоге от фото остается 10% ее качества, теряется резкость и, соответственно, не верно передано то, что есть на самом деле.
3. Я никогда не претендовала на шоу собаку и никогда не претендовала на серьезное увлечение разведением.
4. Мне почему-то очень кажется, что если бы этот кобель не был с приставкой БН, Вы даже не заметили моей фразы. А я ведь честно хотела уточнить, перед тем, как это написать - залезла на Ваш сайт, но раздел кобелей стал на порядок меньше, чем был и где я видела раньше этого кобеля.

Девочки, я правда не понимаю такого внимания к своей персоне. Почему-то всех раздражают "потуги" человека в поиске новой информации, желанию повязать свою собаку, походам по выставкам и отзывам о них... И ведь никто из Вас, опытных людей, не предложил найти мне самую подходящую пару из своего питомника в женихи, были только ответы "этот стоит столько", а этот "столько". Так откуда же мне все это взять? Приходится изучать литературу и задавать "чайниковые" вопросы на форумах... Куда Вы так же заходите почитать, но ничего не пишете... А тут вдруг из-за какого-то г*на накинулись учить и обвинять. Что же я вам сделала такого?.. Мне очень интересно услышать ваше мнение по поводу своей девочки, но разве ж вы б заметили меня до этого скандала? Или сможете сейчас ОБЪЕКТИВНО что-то сказать без приставок "прЫнцесса" и "королевна"? Вот честно?
Очень надеюсь на мир-дружбу-жвачку и конструктивный диалог.
Маська и Аська вне форума  
Закрытая тема

Метки
вест хайденд уайт терьер, вестик