Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 16:42 | #10871 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська,
Цитата:
|
|||
02.03.2010, 16:47 | #10872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что когда оценку ставили, то сказали, что отл. без САС. Просто, это мимо ушей пропустили. А может, судья думала дать ЮСАСку или не дать, сравнила юниоров и поняла, что не даст ни одному, ни другому. Это обычный рабочий момент! Нет тут ничего сильно необычного. |
|||
02.03.2010, 17:43 | #10873 | |||
|
||||
Местный
|
ТТТ, пока ничего, но с потоплением появилось очень много бродячих псов. После того случая как-то страшновато. Вот я и подумала, как можно предотвратить в дальнейшем казузные ситуации.
|
|||
02.03.2010, 17:44 | #10874 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, А свои собаки не начинают убегать, когда ты используешь ультразвук?
|
|||
02.03.2010, 18:46 | #10875 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська,
Людмила Мун проявил себя как воспитанный человек и эксперт - поблагодарила, пожала руку, а вы её "Ипанутое создание..." назвали. Некрасиво. |
|||
02.03.2010, 20:11 | #10876 | ||
|
|||
Местный
|
маська и аська.
Очень у Вас странное поведение. Чем больше Вы "выступаете" по поводу той выставке, тем более, не только я, но и многие серьезные "вестисты" убеждаются, что, к сожалению Вы видете только свою собаку, и не в состоянии оценить ее реальное качество.... Очень жаль, ведь, как я понимаю, Вы собираетесь использовать ее в разведении. Но Вы сами пишете, что СОБАКА БОЛЬНА. На что Вы обрекаете потенциальных владельцев будущих щенков..... Вы об этом не задумывались????? |
||
02.03.2010, 20:16 | #10877 | ||
|
|||
Местный
|
Посмотрела фото Вашей собачки, к сожалению не в выставочной стойке. Об экстерьере судить весьма сложно. Но могу срразу сказать, что голова сделана безобразно - она отфилирована, а не триммингована, ноги (передние, которые видны) - прямо скажем, не в выставочной кондиции. Похоже, что ноженьки ни разу не были прощипаны. Даже если у собаки идеальный экстерьер (в чем я серьезно сомневаюсь), то оценку можно снижать за плохую подготовку к выставке.
|
||
02.03.2010, 20:22 | #10878 | ||
|
|||
Местный
|
Кста, папа очхориков - БН чего-то там Дан Вери Вел.
Есть такой? Я прально написала? Если Вы уж делаете потуги на разведение, надо бы знать выдающихся российских собак |
||
02.03.2010, 20:23 | #10879 | |||
|
||||
Местный
|
Жулик, Понятия не имею, мы на поводках гуляем, а в парке все равно бдим и успеваем посадить на поводок
|
|||
02.03.2010, 22:22 | #10880 | |||
|
||||
Не ромашка
|
westylap,
1. У моей собаки не то заболевание, которое передается по наследству. Так кого же я и чем обрекаю? 2. Головы моей собаки ни разу не касались филировочные ножницы. НИ-КОГ-ДА. Нетриммингованые лапы? Вы этот вывод сделали по фото, которое было обрезано, увеличено в 3 раза, уменьшено количество пикселей, засунуто в радикал и вставлено тут. В итоге от фото остается 10% ее качества, теряется резкость и, соответственно, не верно передано то, что есть на самом деле. 3. Я никогда не претендовала на шоу собаку и никогда не претендовала на серьезное увлечение разведением. 4. Мне почему-то очень кажется, что если бы этот кобель не был с приставкой БН, Вы даже не заметили моей фразы. А я ведь честно хотела уточнить, перед тем, как это написать - залезла на Ваш сайт, но раздел кобелей стал на порядок меньше, чем был и где я видела раньше этого кобеля. Девочки, я правда не понимаю такого внимания к своей персоне. Почему-то всех раздражают "потуги" человека в поиске новой информации, желанию повязать свою собаку, походам по выставкам и отзывам о них... И ведь никто из Вас, опытных людей, не предложил найти мне самую подходящую пару из своего питомника в женихи, были только ответы "этот стоит столько", а этот "столько". Так откуда же мне все это взять? Приходится изучать литературу и задавать "чайниковые" вопросы на форумах... Куда Вы так же заходите почитать, но ничего не пишете... А тут вдруг из-за какого-то г*на накинулись учить и обвинять. Что же я вам сделала такого?.. Мне очень интересно услышать ваше мнение по поводу своей девочки, но разве ж вы б заметили меня до этого скандала? Или сможете сейчас ОБЪЕКТИВНО что-то сказать без приставок "прЫнцесса" и "королевна"? Вот честно? Очень надеюсь на мир-дружбу-жвачку и конструктивный диалог. |
|||