Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 09:01 | #10891 | |||
|
||||
Местный
|
Маська и Аська, Маш, я не заводчик, но можно и я уже влезу....
Мы собакам не подсыпаем круглый день корма, мои собаки едят два раза в день, утро и вечер. По горсти кормов с ч. ложкой консервов. В период беременности и кормления щенков, сука получает Творог 1% ( савушкин продукт) практически ежедневно. Если сука во время беременности отказывается от сухого корма, кормлю натуралкой( рыба-рис, сердце -рис, инд-рис, кролик) лишь бы ела)))). Поводом всему стало, твоё грубое высказывание в адрес эксперта уважаемого в Вестокруге. Мои собаки ни раз становились не первыми, и однажды была оценка без титула, т. к эксперт посчитала что у Вестика должен быть полный комплект зубов (как у овчарки). да. обидно-досадно, но... ладно. Посмеялись и пошли дальше. Я знаю не один случай, когда на выставке не давали САС весту из за недостаточной кондиции.... Вест должен производить впечатление крепыша))). карочи.... успокойся уже. С Дан Вери Велом.... Мне не понравилось как ты построила предложение с упоминанием этого кобеля... хоть я и не заводчик .... Я не поняла почему ты сопоставила оценку плохо подготовленных собак с их происхождением? При чём тут это? А сам Брайт Ноуз Дан Вери Вел сейчас живет в Италии. Информация об этом долго была на сайте питомника. По поводу вязки твоей Девочки. Ты начала искать жениха давно, и начала издалека. И наши Российские кобели тебя вроде как не устраивали))),. Тебе многие ответили, кто держит кобелей. Я как владелец сук, могла только читать.... |
|||
03.03.2010, 09:59 | #10892 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
03.03.2010, 12:16 | #10893 | ||
|
|||
Гость
|
На Кастинг и Последующие пробы для нового сериала приглашаются весты(кобели и суки)управляемые,знающие какие либо команды.Можно подьехать сегодня на Мосфильм до 19 вечера(т.к завтра в 10 утра уже сами пробы).Звоните по тел: 89263123070Елизавета
|
||
03.03.2010, 12:20 | #10894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 12:29 | #10895 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже хотела написать... По поводу выставок не могу ничего конструктивного сказать.
А по поводу разведения, я не думаю что westylap создала свой пост именно чтобы обидеть тебя. Я думаю она сделала это чтобы донести до тебя серъёзность этого дела , потому что действительно странно что ты собралась разводить... Изначально я все думала - почему, почему почти все разводят щенков? Спросила на форуме, узнала, что большинство имеет титулованных собак, от очень хороших кровей, красивых и здоровых. Понятно, почему бы и нет. Потом меня удивило то, как ты искала жениха. Я думала собака у тебя такого уровня высочайшего, потому и ищете пару подходящую, даже по заграницам. Но потом ты написала, что сабака самая обычная, со своими недостатками. А если ещё и болеет... Действительно, зачем? Какая твоя цель? Денег на одной суке не заработаешь. Здоровья собаке не прибавится, то, что надо родить суке - это миф. Вклад в породу не внесешь, т.к. это не будет улучшение экстериора, ни крови. Это мое мнение, я не знаю насколько оно совпадает с действительностью. (Буду рада если кто-то из заводчиков обратит внимание на мое сообщение и прокомментирует, если что-то неверно). |
|||
03.03.2010, 12:30 | #10896 | |||
|
||||
Пользователь
|
Жулик, Оля, мне не помогает... Вернее, Вики всегда хорошо кушала, на это пожаловаться не могу.... А вот Холли... как только не дразни, как не заставляй... Плохо ест. Но она не худая.
|
|||
03.03.2010, 12:38 | #10897 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда у меня еще возник вопрос наверно к профессионалам, а можно ли хотя бы зрительно увеличить массу собаке за счет мышц? То есть если заняться с собакой спортом каким-то это может помочь? Я рассуждаю приминительно к человеку, вот начинаешь мышцы качать - они увеличиваются в объеме. Я не приминительно к Маше, а вообще для общего развития...
|
|||
03.03.2010, 12:48 | #10898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя мои тоже НЕ худые! А кормлю я один раз в день! И корм у меня в мисках не стоит. |
|||
03.03.2010, 12:52 | #10899 | |||
|
||||
Местный
|
Можно. А еще за счет шерсти можно. Но для этого надо иметь соответствующего качества шерсть, и костяк, на который нарастут широкие объемные мышцы.
Если костяка нет, то все как у людей. Нарастать будут сукие рельефные мелкие мышцы. Собака будет крепкой, но при этом так и останется худой. Ну, и опять же, талию мышцами не уберешь. По крайней мере, я не знаю, как у собаки это сделать! |
|||
03.03.2010, 12:57 | #10900 | |||
|
||||
Местный
|
Nyunya, поняла - спасибо! Наверно да - костяк в первую очередь, но это уже наследственность.
|
|||