PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.03.2010, 09:01 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #10891
ВесТуся-Витамин
Местный

Отправить сообщение для ВесТуся-Витамин с помощью ICQ Отправить сообщение для ВесТуся-Витамин с помощью Skype™

ВесТуся-Витамин ВесТуся-Витамин вне форума
Местный

Отправить сообщение для ВесТуся-Витамин с помощью ICQ Отправить сообщение для ВесТуся-Витамин с помощью Skype™

Маська и Аська, Маш, я не заводчик, но можно и я уже влезу....
Мы собакам не подсыпаем круглый день корма, мои собаки едят два раза в день, утро и вечер. По горсти кормов с ч. ложкой консервов. В период беременности и кормления щенков, сука получает Творог 1% ( савушкин продукт) практически ежедневно. Если сука во время беременности отказывается от сухого корма, кормлю натуралкой( рыба-рис, сердце -рис, инд-рис, кролик) лишь бы ела)))).

Поводом всему стало, твоё грубое высказывание в адрес эксперта уважаемого в Вестокруге. Мои собаки ни раз становились не первыми, и однажды была оценка без титула, т. к эксперт посчитала что у Вестика должен быть полный комплект зубов (как у овчарки). да. обидно-досадно, но... ладно. Посмеялись и пошли дальше. Я знаю не один случай, когда на выставке не давали САС весту из за недостаточной кондиции.... Вест должен производить впечатление крепыша))). карочи.... успокойся уже.

С Дан Вери Велом.... Мне не понравилось как ты построила предложение с упоминанием этого кобеля... хоть я и не заводчик ....
Я не поняла почему ты сопоставила оценку плохо подготовленных собак с их происхождением? При чём тут это? А сам Брайт Ноуз Дан Вери Вел сейчас живет в Италии. Информация об этом долго была на сайте питомника.

По поводу вязки твоей Девочки. Ты начала искать жениха давно, и начала издалека. И наши Российские кобели тебя вроде как не устраивали))),. Тебе многие ответили, кто держит кобелей. Я как владелец сук, могла только читать....

Старый 03.03.2010, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #10892
МаринаМВТ
Местный

МаринаМВТ МаринаМВТ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МаринаМВТ
Маша, а ты правда не понимаешь что стало поводом для появления здесь известных заводчиков?
Правда
Ну на это Наташа тебе ответила.

Цитата:
Да кто говорил по ХУДОБУ? Эксперт! Один единственный! И хозяева нашей сестры, которые приехали из Мск с монопородки и сказали, что по сравнению с Мск вестами наши - кощеи! Им ставят чашку утром с кормом и постоянно подсыпают на протяжении всего дня. Мы же едим каши, калорийность которых меньше, чем у корма.
Вот из этой твоей фразы я это взяла! Если это не так, значит ты просто не правильно выразилась, но я это прочитала как прочитала, отсюда и возник вопрос!

Цитата:
Нам не дала НИЧЕГО, потому что мы ХУДЫЕ!!! Единственная причина!!! Я в шоке...
ВОт примерный разговор:
- Красивая, замечательная собака, но на выставку ТАКОГО ранга, нужно приходить не толлько по шерсти подготовленными, но и вообще... Вес наберите, тогда и записывайтесь
- Извините, конечно, но у моей собаки больная поджелудочная. Всё, что ей можно - кашу с мясом. Едим 4 раза в день по лоханке, в которой больше мяса, чем каши, и все равно не толстеем.
- Это ваши трудности...
По поводу корма - моя собака может есть 2 раза в день, может один как ему захочется, возможности подсыпать целый день корм у меня нет! у него в миске с утра лежит дневная норма и он ест когда считаем нужным.

Цитата:
Что я могу сделать? Каким образом повысить калорийность?
мне кажется, что почти на каждом форуме есть обсуждение подобных вопросов, масса рекомендаций по подбору меню, по его составлению с учетом каллорийности и питательности, как даже самых привередливых собак перевести с натуралки на сушку. Сейчас существует большой выбор витаминов, всякие энергетические пасты. Может тебе действительно пересмотреть меню? имхо.
МаринаМВТ вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #10893
MFKINO
Гость

MFKINO
Гость

На Кастинг и Последующие пробы для нового сериала приглашаются весты(кобели и суки)управляемые,знающие какие либо команды.Можно подьехать сегодня на Мосфильм до 19 вечера(т.к завтра в 10 утра уже сами пробы).Звоните по тел: 89263123070Елизавета

Старый 03.03.2010, 12:20   Прямая ссылка на это сообщение #10894
Жулик
Местный

Жулик Жулик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Маська и Аська Посмотреть сообщение
Что я могу сделать?
А ты заведи вторую собаку. Я например, таким образом значительно улучшила аппетит у своей старшенькой.
Жулик вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:29   Прямая ссылка на это сообщение #10895
Vikki_espana
Местный

Vikki_espana Vikki_espana вне форума
Местный

Я тоже хотела написать... По поводу выставок не могу ничего конструктивного сказать.
А по поводу разведения, я не думаю что westylap создала свой пост именно чтобы обидеть тебя. Я думаю она сделала это чтобы донести до тебя серъёзность этого дела , потому что действительно странно что ты собралась разводить...
Изначально я все думала - почему, почему почти все разводят щенков? Спросила на форуме, узнала, что большинство имеет титулованных собак, от очень хороших кровей, красивых и здоровых. Понятно, почему бы и нет.
Потом меня удивило то, как ты искала жениха. Я думала собака у тебя такого уровня высочайшего, потому и ищете пару подходящую, даже по заграницам. Но потом ты написала, что сабака самая обычная, со своими недостатками. А если ещё и болеет... Действительно, зачем? Какая твоя цель? Денег на одной суке не заработаешь. Здоровья собаке не прибавится, то, что надо родить суке - это миф. Вклад в породу не внесешь, т.к. это не будет улучшение экстериора, ни крови.

Это мое мнение, я не знаю насколько оно совпадает с действительностью. (Буду рада если кто-то из заводчиков обратит внимание на мое сообщение и прокомментирует, если что-то неверно).
Vikki_espana вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #10896
tatiana-westie
Пользователь

Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью ICQ Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью Skype™

tatiana-westie tatiana-westie вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью ICQ Отправить сообщение для tatiana-westie с помощью Skype™

Жулик, Оля, мне не помогает... Вернее, Вики всегда хорошо кушала, на это пожаловаться не могу.... А вот Холли... как только не дразни, как не заставляй... Плохо ест. Но она не худая.
tatiana-westie вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:38   Прямая ссылка на это сообщение #10897
МаринаМВТ
Местный

Местный

Тогда у меня еще возник вопрос наверно к профессионалам, а можно ли хотя бы зрительно увеличить массу собаке за счет мышц? То есть если заняться с собакой спортом каким-то это может помочь? Я рассуждаю приминительно к человеку, вот начинаешь мышцы качать - они увеличиваются в объеме. Я не приминительно к Маше, а вообще для общего развития...
МаринаМВТ вне форума  
Старый 03.03.2010, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #10898
Nyunya
Местный

Nyunya Nyunya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tatiana-westie Посмотреть сообщение
Жулик, Оля, мне не помогает... Вернее, Вики всегда хорошо кушала, на это пожаловаться не могу.... А вот Холли... как только не дразни, как не заставляй... Плохо ест. Но она не худая.
Знакомо!
Хотя мои тоже НЕ худые! А кормлю я один раз в день! И корм у меня в мисках не стоит.
Старый 03.03.2010, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #10899
Nyunya
Местный

Nyunya Nyunya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МаринаМВТ Посмотреть сообщение
можно ли хотя бы зрительно увеличить массу собаке за счет мышц?
Можно. А еще за счет шерсти можно. Но для этого надо иметь соответствующего качества шерсть, и костяк, на который нарастут широкие объемные мышцы.
Если костяка нет, то все как у людей. Нарастать будут сукие рельефные мелкие мышцы. Собака будет крепкой, но при этом так и останется худой.
Ну, и опять же, талию мышцами не уберешь. По крайней мере, я не знаю, как у собаки это сделать!
Старый 03.03.2010, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #10900
МаринаМВТ
Местный

Местный

Nyunya, поняла - спасибо! Наверно да - костяк в первую очередь, но это уже наследственность.
МаринаМВТ вне форума  
Закрытая тема

Метки
вест хайденд уайт терьер, вестик