Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 14:11 | #10921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 14:13 | #10922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 14:13 | #10923 | |||
|
||||
Местный
|
А я там написала вместо экстерьер "экстериор" - по испански
|
|||
03.03.2010, 14:14 | #10924 | |||
|
||||
Местный
|
Kaponia,
Вот и Капочка вступила в клуб "Те, кому за 7". Поздравляем с прекрасным возрастом, желаем оставаться такой, как она есть еще много много лет! |
|||
03.03.2010, 14:15 | #10925 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки СПАСИБО всем за поздравления в адрес наших малышей!
|
|||
03.03.2010, 14:26 | #10926 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Vikki_espana,
Да хоспидя! Да что ж все привязались к подбору жениха? Какая кому разница КАК я это делаю? Кому-то удобно повязаться с собакой, которая живет в соседнем подъезде, кому-то - с кобелем, который в первой пятерке рейтинга НКП (и только это важно), кто-то смотрит на крови, для кого-то в первую очередь важна дружба с хозяином кобеля и т.д. О том, что перекопала пол интернета - я ни капельки не жалею, из этого вижу только плюсы. Цитата:
Раскрой, пожалуйста, эту фразу. Опираясь на что ты делаешь такой вывод? |
|||
03.03.2010, 14:29 | #10927 | |||
|
||||
Не ромашка
|
МалыФФФей и девушку в полном расцвете сил с Днем Рождения!!!
Nika&Liya и Kaponia, поздравляю! |
|||
03.03.2010, 15:02 | #10928 | ||
|
|||
Местный
|
Может быть я высказываюсь очень не тактично и грубо, но у АСЬКИ И МАСЬКИ плоховато с воспитанием и простите, с интеллектом. На этом я с Вами прощаюсь в обсуждении АСТКИ_МАСЬКИ , потому что смысла в дальнейших "поучениях" не вижу, и понимаю, что все бесполезно,...... не доходит.........
|
||
03.03.2010, 15:50 | #10929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет выбора я четко пишу, а не привязалась... Меня удивил просто такой подбор! Имею же я право удивиться? А раз удивились все, значит есть основания. Думаю даже Хесус Пастор так к выбору не относится Хм... Необычная? Для меня необычные из знаменитых питомников, и чтобы на вестишоуньюс, на интернациональных выставках чемпионствовали))) Опять же, это ИМХО. Потому что этим занимаются проф. заводчики. Изучая породу, изучая крови, перелопачивая горы родословных и планируя инбридинг. Тогда идет улучшение. |
|||
03.03.2010, 15:55 | #10930 | |||
|
||||
Местный
|
Но думаю, что если собака в стандарте, хороша, здорова, заводчик дает добро на разведение, то можно и подобрать жениха. И порадоваться щенкам. Но тут не будет улучшения породы.
Опять же все ИМХО, т.к. не считаю что на данный момент прочитала достаточно информации чтобы утверждать. Маська и Аська, Я всего лишь спросила- чем ты мотивируешь свое желание повязать собаку? |
|||