Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 16:12 | #10931 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Цитата:
Конкретных примеров я могу тебе привести десятки, но боюсь опять накинутся с обвинениями и обидами. И ведь рождаются от таких союзов прекрасные щенки. И никто не говорит, что вязать не надо было, ведь ты же не улучшаешь породу - что в твоей собаке выдающегося? Вик, я спросила не чем занимаются опытные заводчики, а на каком основании ты решила, что щены от моей собаки и подобранной ей пары породу ухудшат и вязать ее не стоит. А? Тем более она ж болеет, так? |
|||
03.03.2010, 16:33 | #10932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 16:36 | #10933 | |||
|
||||
Местный
|
Я свое мнение насчет вязок выразила достаточно четко в предыдущих сообшениях, думаю не стоит копировать все заново...
|
|||
03.03.2010, 16:38 | #10934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Звезды рождаются далеко не во всех пометах даже от двух чемпионов всего чего угодно. Но для того, чтобы у тебя в питомнике рождались эти звезды должны быть и просто обычные собачки, которые могут быть этапами селекционной работы. Люди, дающие имя своего питомника щенку делают это не просто так и лишь бы кому. |
|||
03.03.2010, 16:39 | #10935 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
03.03.2010, 16:44 | #10936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2010, 16:52 | #10937 | |||
|
||||
Не ромашка
|
Nyunya, я полностью согласна и прекрасно это понимаю. Но почему-то бытует мнение, что ТОЛЬКО в питомниках всё делают правильно, а частный заводчик - дурак. Так неужели все известные питомники добились того, что сейчас имеют, за месяц? За неделю поняли все нюансы? И сколько бы сил они не вкладывали в свою работу, все равно, как Вы сказали, не все щены рождаются чемпионами. Да, опытный заводчик разглядит задатки в малыше, многое в него вложит, но бывает так, что он не оправдывает надежд... Ошибаются и судьи, и заводчики - все мы люди.
Вика, а меня немного обижают и смущают твои посты. В нас не течет кровь дворняжки, а в прадедах числится и Роб, щена от которого ты хочешь взять. Ты не думаешь о том, что обсуждая мою собаку, говоря, что ничего хорошего она не внесет, ты так же обижаешь не одного заводчика? Ведь у нас в дедушках и бабушках - довольно известные собаки, кто-то импортирован из других стран. Т.е. ты своими постами прежде всего осуждаешь их работу и вклад в развитие породы, говоря о том, что их детища (т.е. наши родители) - абы кто... |
|||
03.03.2010, 16:55 | #10938 | |||
|
||||
Не ромашка
|
|
|||
03.03.2010, 16:58 | #10939 | |||
|
||||
Не ромашка