Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2010, 17:22 | #11051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 17:47 | #11052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 17:57 | #11053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 18:07 | #11054 | |||
|
||||
Местный
|
svetylka, Давайте. Я не курю уже две недели. У меня экзема и засранцы по всей квартире, я на жесткой диете, а живот вырос, как если бы я была в положении и уже давно. У меня много работы и совсем нет денег, и мне нечего носить и правая нога не влазит ни в один ботинок, а еще погода на улице как в "собачьем сердце", а больше ничего хорошего...
|
|||
12.03.2010, 19:32 | #11055 | |||
|
||||
Местный
|
Я не курю уже с сентября... Выкурила недавно несколько сигарет... в т ч на выставке... курить не начала... Простуда на губе.... какие та прыщики лезут, нужен ультрафиолет.... срочно....
Светка приезжала... была такое впечатление что пол часа((((. бросила меня опять... но обещала вернуться.... даже не выпили!!!!!!!!((( |
|||
12.03.2010, 19:32 | #11056 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Алёнушка приезжай,,, я те свои ботиночки дам.. они побольше
|
|||
12.03.2010, 20:06 | #11057 | |||
|
||||
Местный
|
Не курю с начала октября... Хочется периодически... Пульпит разбушевался вчера... Завтра к зубастому рвачу нерв удалять... Боюсь... Мой на днюхе суши трескает, а мне всё равно, т.к. кроме васаби всё равно ничего не почувствую - месяц назад носер себе спалила и нюх так и не восстановился...
Та же фигня и солярий низзя... ВЕСНА... |
|||
12.03.2010, 20:20 | #11058 | |||
|
||||
Местный
|
Почти некурю больше года, изредка балуюсь за компанию с маникюршей своей! Две недели пыталась сидеть на диете, 3кг скинула, надо еще, а я только что на нервах наелась курицы с картошкой - хана диете. В шкафу одежды тоже нет, идти в магазин не хочу, пока не похудею! А еще у моего мужа похоже кризис среднего возраста, и я из за этого злая хожу 2ую неделю! и где тут весна???
|
|||
12.03.2010, 20:59 | #11059 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично! Два дня в Москве была, они мне тут за это время всё развалили!!! Теперь работы немерено, а денег ноль! На два дня оставить нельзя! Уволю всех нафик! Начну с себя. Злая сегодня..... С налоговой еще куча писем встретила, чтоб не расслаблялась....
Ага. Такое же впечатление! Столько не рассказала тебе! Все забыла! В следующий раз записывать буду! А Тусень, представьте, во второй день моего отсутствия от еды отказался. Так тосковал.... На вокзал встречать вместе приехали... Вы бы видели, что он делал когда увидел меня! Я думала он меня съест от счастья! Все, кто был на платформе, прослезились. Ну какой мне нафик отдых! Я же от него на два дня уехать не могу! |
|||
12.03.2010, 21:09 | #11060 | |||
|
||||
Местный
|
T&B, [
ВесТуся-Витамин, B]svetylka[/B], МаринаМВТ, ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф |
|||