Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2010, 23:31 | #11071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 23:42 | #11072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2010, 23:52 | #11073 | |||
|
||||
Местный
|
вот еще нашла)))
Девиз (повторять каждое утро!!!!!!!!): Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! |
|||
13.03.2010, 00:30 | #11074 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Девченки, что-то у всех все как-то не айс совсем, наверное в воздухе что-то! Я к вам в компашку тады))) Не курила никогда, ненавижу табачный дым, а вокруг все курят! А еще болит зуб, и врачи не знают, что с ним делать. Денег нету, а надо. Погода убивает. Но депресняка еще пока нету, и это не может не радовать! И вообще все будет хорошо, я узнавала! (с)
|
|||
13.03.2010, 01:00 | #11075 | |||
|
||||
Местный
|
Ох... У нас хоть и все цветет вокруг, но тем не менее настроение тоже не ахти...
Не курю уже года 4) Хочется только когда хорошо выпью))) А в силу отсутсвия хорошей компании выпиваю хорошо и весело редко... Прыщики пожалуйста, лишний вес тоже (хожу в бассейн, не ем на ночь, не помогает, пузо на 5 мес. беременности ) Денег нет. Ждем из налоговой возврата небольшого, на щенка хватит Но носить правда есть что. |
|||
13.03.2010, 05:36 | #11076 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дома герпес ходит по кругу((( Завтра на шашлыки и надо найти пару лопат( А их нетууууу, а покупать не на что! Зарегила собак на несколько выставок вперед(((( Курю с 11 лет... до сих пор ни разу не бросила (СЛОБАЧКА! ) После щенков сбросила 6 кг... Сейчас набрала уже 2! Снега столько, что просто страшно. В городе на апрель практически ЧП. Все затопит(((
|
|||
13.03.2010, 11:40 | #11077 | ||
|
|||
Местный
|
Девицы форумчанки, что за апатия????? На улице солнышко!!!! Это же отлично, весна НАСТУПАЕТ. Работы много - ну это же отлично, не даст расслабиться!!! Снега много - урожай будет хороший!!!! Собак много - ну и это тоже здорово, каждая из них будет Вас радовать!!!!!
Зачем унывать????? ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
13.03.2010, 11:42 | #11078 | ||
|
|||
Местный
|
Вы все значительно моложе меня, а распускаетесь как старые бабки!!!
А я себя чувствую 20-и летней, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
13.03.2010, 11:42 | #11079 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, девочки и мальчики!)
Привезла вам кусочек солнышка, позитива и Красного моря!) |
|||
13.03.2010, 12:00 | #11080 | |||
|
||||
Новичок
|
Предлагаю щенков вест хайленд вайт терьера питомник "Из Усадьбы Вороново".
2 девочки, д.р. 04.01.2010г . Отец: JUN. RUS.CH., JUN.CH. OF TERIER UNION, Jun.Champion of National Club - 2009 BRAIT NOUZ ZEPPELIN Мать: JUN. RUS.CH., RUS.CH., 3 x Cand.CH. OF TERIER UNION ТОКИН ЭБАУТ МИ ИЗ УСАДЬБЫ ВОРОНОВО Телефон 8-905-139-91-00 Ольга 8-961-162-89-83 Елена e-mail: [email protected] Все щенки клейменые, прививые, родословная РКФ. Гарантия и помощь в выращивании, триминг, хендлинг. Девочка №1 Зарезервирована Девочка №2 Свободна |
|||