Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2010, 01:25 | #11201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 09:45 | #11202 | |||
|
||||
Местный
|
Алис,
Девка в Казань уехала. |
|||
17.03.2010, 09:52 | #11203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2010, 16:15 | #11204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2010, 12:25 | #11205 | |||
|
||||
Местный
|
Что то вымерли сегодня все! Никто ни кофе не угощает, ни шашлыками не кормит! Безобразие!)
|
|||
18.03.2010, 12:36 | #11206 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! Сегодня решила изучить всю зубную систему у собак, в том числе и про прикусы. Нашла вот такую "прелесть" на одном из форумов:
"У нас малыш пет-класса, мы его брали в 2 месяца с небольшим перекусом...Заводчица сказала, что если ему делать массажик - гладить по шейке по направлению к животику - то все может выправиться..." |
|||
18.03.2010, 12:40 | #11207 | |||
|
||||
Местный
|
Дальше оттуда же:
Но..в 3.5 месяцев я созванивалась с заводчицей и она стала меня настраивать на то, что надо приложить усилия и поправить зубики и что в принципе это не оч долго ... Короче мы поехали к женщине, которая исправляет прикус у щенов в раннем возрасте при помощи пращи - это такая шапочка - она одевается на щена и от уха к уху идет такая типа резиночки, которая одевается щену на нижнюю челусть и не дает ей расти вперед верхней... В общем приехали мы к этой женщине и она стала смотреть Береки - говорит, что у него челусть нижняя ушла в перед уже на полсантиметря (что для крупной собаки эквивалентно трем сантиметрам) и что потом все юудет тока хуже, так как челюсть у собак растет за счет нижней челюсти которая мощнее и растет быстрее и как бы толкает верхнюю (в случае правильного прикуса), а в нашей ситуации - нижняя челюсть попрет в рост, а верхняя останется недоразвитой... и дальше О УЖАС она открыла ему пасть и показала, что у него передние зубы в состоянии закрытой пасти врезаются в десну нижней челюсти с внутренней стороны (наверное мутно объясняю=((() ну короче когда он закрывает пасть и когда ест (а он у нас на сушке) - ему постоянно больно..и там в ротике у него прям ранки...=((( я расстроилась за него до слез...может поэтому он неважно кушает у нас... в итоге мы купили эту шапочку - сегодня утром пытались одеть - я думала, что мы собе череп размозжим - может это от неумения, может руки не оттуда растут - но эта шапочка оделась криво, шерсть у глазок, как-то неудачно забилась под резинку - короче кошмар...(хотя женщина одевала ее оч легко, что меня немного обнадеживает) и Береки в ней ужасно несчастный (кстати вчера, когда мы вернулись домой - он нассал на подушку и на одеяло - чего раньше никогда не было=(((" |
|||
18.03.2010, 12:45 | #11208 | |||
|
||||
Местный
|
вот такой вот бедный йорик
|
|||
18.03.2010, 12:54 | #11209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2010, 13:50 | #11210 | |||
|
||||
Местный
|
Алис, Я не пойму, а это правда? Про такое исправление прикуса?!
|
|||