Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2010, 21:17 | #11401 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите по поводу косметики Pure Paws, или что нибудь другое. И какой минимальный набор для подготовки к выставке. Зарание благодарен.
|
||
26.04.2010, 00:15 | #11402 | |||
|
||||
Местный
|
Юрьевич, Хорошая косметика! Шампунь для объема мне не понравился, а остальным довольна.
Минимальный набор... Шампунь, пенка для укладки, пудра. Без лака можно обойтись. Не используйте перед выставкой бальзамы, они смягчают шерсть. |
|||
26.04.2010, 12:48 | #11403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2010, 13:13 | #11404 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Nyunya, Марина, а как ты умудряешься перед выставкой кондиционер использовать? У меня собаки от кондишинов становяться шелковыми, как йорики, может я чего-то не так делаю? много наношу?
|
|||
26.04.2010, 18:15 | #11405 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я не против. Можно воском, можно пенкой. Лишь бы пудра держалась, потому что другого смысла в этих пенках, восках, гелях я не вижу. Минимальный набор от этого не меняется.
Кондиционер лишний перед выставкой, он смягчает шерсть. Для повседневного использования - да, необходим. По крайней мере мне. Сегодня вон весь в репейнике пришел мой, с кондиционером минутой все вытащила, а без него я бы вместе с шерстью этот репей целый час выдирала. |
|||
26.04.2010, 18:19 | #11406 | |||
|
||||
Местный
|
а я не пользуюсь кондеем, тока шампунем, да и то редко...
|
|||
26.04.2010, 23:10 | #11407 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
elkor, Ленусик, ты счастливый житель загородного дома! не сравнивай нас с собой, у нас в городе такая пылюка, что собаки грязные уже на 3 день после мытья((((( Я уже не знаю, что придумать можно! После кондишина, кстати, грязь не так быстро въедается в шерсть, поэтому я тоже стала использовать.. И репейники, да. ужасные, цепляются в миг(((
svetylka, Свет. а мне очень нравиться Пур Павс для объема)) А вот бальзамы их я не оценила как-то, ничего особенного мне показалось.. |
|||
27.04.2010, 09:59 | #11408 | |||
|
||||
Местный
|
Ну значит вам он подходит! Ты представляешь, что получится, если моего шампунем для объема помыть? У него и так шерсть стоя стоит... А еще, мне показалась, что после применения этого шампуня, все недостатки триминга наружу вылезают.
А вот и зря. С кондеем ты бы не выковыривала Даньке иголки из шерсти, они бы легко струей воды смылись. |
|||
27.04.2010, 10:00 | #11409 | |||
|
||||
Местный
|
доброе утро страна!
|
|||
27.04.2010, 10:16 | #11410 | |||
|
||||