Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валентина С.,
Купите спрей от блох Фронтлайн и обработайте по инструкции, так же хороши и капли этой же фирмы. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Девочки .это все понятно .Но в дальнейшем блохи на них не подсаживаются? Потому как через неделю после обработки я видасно.мола еще одну большую .Вот мне и интересно.может вы ошейники носите от блох или ...?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Валентина С., летом, Даня действительно носит ошейник от блох и клещей, но это больше защита от клещей. Я никогда не видела блох у нее. Обрабатывайте фронтлайном, всё должно быть хорошо!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Теперь у меня другая проблема .Она стала писять на кровать нашу с мужем .Я в шоке .Люблю ее как собственного дитя.Сама сейчас беременна и не знаю как быть .Как пиленку уберу наделает на кровати.Думала мстит мне .Но за что?я ее не бью .балую .Она всегда со мной или мужем на кравате валялась с нами .Сейчас на ряду с моей беременностью-ума не приложу как быть .Ругаю за кровать ....она все равно .Помогите .что это может быть ?! ни когда такого ранее не было .Ей уже 9 мес.Взрослая
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валентина С., Так положите пелёнку. Наказывать надо за это.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Положила.что делать оставалось ?! Но ее нужно учить терпеть.а с таким раскладом .Ума не приложу .Ругала ее .Она чует т.к сразу прижимает мордочку и уши .если мы находимся на том месте .Но особо не дашь по **** т.к говорят .что они не помнят если не ругать сразу .
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Валентина С., Да всё они помнят и понимают!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||