Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 20:04 | #11481 | ||
|
|||
Пользователь
|
и еще девочки ,почитала девушку с проблемами лап.У меня тоже так .Она ногти грызет.а точнее там где рост начинается ногтя.Там уже красное и где не где кровь немного запеклась.Уши трусит и запах есть .Идем к ветеренару завтра .прям не знаю.Сама не могу в уши залезть и ногти подстричь -не дается причем так бурно что укакалась от напряга в ветлечебке.Орет словно ее режут.Я не могу смотреть -потом плачу над ней как такое .Немогу смотреть.поэтому водим туда .ЕЕ даже удержать не возможно -кусает .бросается .Давиче в уши залезла она бросилась на меня .по морде дала ей -хотела шерсть обстричь сбитую у ногтей-не далась.А корм ей даю Роял Конин -самый дорогой покупать стала из всех кормов.Советовалась с украинскими заводчиками вестов-говорят он очень хороший .Что скажите?
|
||
29.06.2010, 20:07 | #11482 | ||
|
|||
Пользователь
|
Перешла на Роял т.к думала алергия т.к грызет лапы Раньше давала не хуже премиум класса корма .
|
||
29.06.2010, 22:25 | #11483 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за советы.
Вроде полегче девице-вестику стало. Спит спокойно, лапы не лижет, уши не чешет |
|||
29.06.2010, 22:31 | #11484 | |||
|
||||
Местный
|
vkt, ну и славно! пусть поправляется и не болеет больше!
|
|||
30.06.2010, 15:32 | #11485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 15:45 | #11486 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Валентина С., Вы меня изините, конечно, но по-моему это уже перебор! Вы собаку разбаловали дальше некуда, кажется она уже в вашем доме главная, и сама Вас дрессирует. Отсюда и все проблемы, и кровать, мне кажется, она метит, доминантность выражает. Что значит она не дает стричь когти и чистить уши? Надо приучать, договариваться, показать силу. Моя старшая тоже не давала стрич когти, два взрослых человека не могли удержать 3хмесячного щенка. Ничего, привыкла, сейчас стрижем вообще без проблем. Я даже представить боюсь как бы она расположилась на наших головах, если б ей позволили ТАК себя вести.
Жестче надо быть, показать кто вожак в вашей стае. ЗЫ: Да, Марина, я злая мать |
|||
30.06.2010, 15:56 | #11487 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Не должно быть вот этого "не далась". С криками, с боем, но Вы должны сделать то, что намеревались, и только после этого отпустить собаку. А так она победила, и удостоверилась еще раз, что Вас можно дрессировать))))
|
|||
30.06.2010, 16:29 | #11488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Таечка, совершенно с тобой согласна! Мой периодами и сейчас пытается орать и лапы выдирать - ничего пара встрясок за шкирку и стрижем когти дальше! |
|||
30.06.2010, 17:23 | #11489 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
МаринаМВТ, Мариночка, я тоже периодически за шкирку трясу, по разным поводам)))
А еще я тут такое интересное наблюдение сделала! Оказывается у меня собаки просят разрешения на кровать запрыгнуть, вечером перед сном я уже сижу-ляжу на кровати, они приходят и рядом садятся, переминаются, Тина громко вздывает, поскуливает, Умка лапой меня трогает, ждут пока я рукой по кровати хлопну, тогда уже запрыгивают Причем только у меня, на остальные кровати они без приглашений взлетают))) |
|||
30.06.2010, 18:41 | #11490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у него около года был период когда пытался меня проверять на прочность, "нельзя говоришь?" - а это как "совсем нельзя" или все таки "чуть-чуть можно"? а может через минуту "уже можно" - что? нет? ну ладно, понял "СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ". Да, для лучшего усвоения объяснений приходилось применять и пендель волшебный, и газету, полотенце - что под руку попадалось, главное чтобы звучало громче и понятнее Я тоже мать-ехидна - а что делать? |
|||