Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 22:07 | #11541 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Nika&Liya;1333118]Мне фото прислали щенок Лии и Чили
1000 раз говорила не брить))))), в салоне их уговорили побрить сказали так надо Озвучивайте салон и имя мастера, чтобы другие знали, куда нельзя ходить. Хозяева моих щенков тоже так несколько раз попадали. А вообще надо хозяев уговорить писать жалобу владельцам салона, требовать назад деньги и компенсацию за ущерб еще. |
|||
08.07.2010, 09:59 | #11542 | |||
|
||||
Местный
|
ira1,
Я даже не могу себе представить бритого шпица |
|||
08.07.2010, 17:22 | #11543 | |||
|
||||
Местный
|
их, насколько я знаю не стригут, а подравнивают шерсть на лапках, на заднице и на хвосте немножко, главное чтобы аккуратно было. Мы по незнанию, когда Лорка мелкая еще была, отвезли ее в салон при магазе, они ее там так обкарнали, мама аж всплакнула когда ее увиделакогда она у них спросила типа: "че сделали-то идиото?", они ответили, что так и должно быть и типа сами дураки, хи с тех пор мы ее или сами стрижем или когда Наташа приезжает, то подравнивает все, что выросло.
|
|||
11.07.2010, 04:13 | #11544 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы решили показаться в люди....Нас так обос...в щенячестве.Сейчас мы позврослели.Возможно(надеюсь) этого больше не будет, а я получу много советов от опытных вестовладельцев
http://s41.radikal.ru/i091/1007/20/cb21a59f981b.jpg |
||
Последний раз редактировалось Shmox; 11.07.2010 в 04:16. |
|||
11.07.2010, 04:21 | #11545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.07.2010, 09:46 | #11546 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, Красивые фотографии! Симпатичная весто- хризантема
|
|||
11.07.2010, 15:11 | #11547 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, и мне нравится ваша собачка!
|
|||
11.07.2010, 15:48 | #11548 | |||
|
||||
Местный
|
Shmox, А какие советы вы хотите услышать? )))).
|
|||
13.07.2010, 02:33 | #11549 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не могу не поделиться удивительной историей, которая произошла с одним нашим знакомым вестиком буквально на прошлой неделе. Кобель, лет шесть ему где-то , не худенький такой диванный баловень, обычный домашний пёсик, поехал с хозяевами отдыхать на лоно природы. Лоно находится в глухой канадской местности и представляет из себя домик на острове. Кругом озёра, переходящие в другие озёра и на них то большие , то малые острова. Сели на лодку поехали собирать голубику на один из островов в 6-ти милях от домика. На острове собирали ягоду, увлеклись- короче ехать домой- собака пропала. Ну нет и всё! Обыскали весь остров вдоль и поперёк-НЕТ! Объездили близлежащие острова- тоже пусто....Все в слезах и соплях уже в сумерках приплыли домой. С утра повторили поиски- всё напрасно.
Дети в трансе... с собакой попрощались. Решили что утонул.... На след день вечером поехали ловить рыбу на один из мысов на своём острове где стоит дом. Слышат вроде как кайот воет. Затем лай послышался...На всех парах рванули к берегу- там скачет как шальной их изрядно исхудавший, покусанный комарами, но безумно счастливый собакевич. Нужно ли описывать радость встречи( ну понятно опять слёзы/сопли). Сняли 4 клеща. Еще суток трое круглосуточно отцеловывали и отмывали, и смазвали и чего только не делали! Пёс добирался домой 2 дня, переплывая с острова на остров. Маршрут конечно не известен, но ему пришлось преодолеть не меньше 8 миль(1.5 км в одной миле). Вот такой крутой маленький терьер! |
|||
13.07.2010, 06:17 | #11550 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, какая милая история!
|
|||