Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2010, 13:24 | #11611 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
МаринаМВТ, Марин, я прочитала всю тему на нашем форуме (этот раздел открывается у незарегиных пользователей). Я в шоке. Большей частью от этой хамской мадам. Значит как Наталье хамить она была вся такая из себя умная, и готовая на "любого" щенка, а теперь "заберите, я не могу его лечить!" Бред.. хотела она на нем заработать, и не более, но не получилось. А куплен он, наверняка, за такую цену у разведенцев, или вообще на птичке. Неивестно какие там еще проблемы вылезут или уже вылезли. Елки, сказать человеку, которого ты не знаешь, что он убивает своих щенков, обвинить во всех смертных грехах просто так с потолка!! Это просто за гранью разума! Да она просто посчитала доход заводчика (какой расход, вы о чем! собаки ж сами рожают по мановению волшебной палочки, а кормить можно всякой гадостью) и решила по-быстрому заработать "бешеных денег". Капец! Наталья ей еще вежливо отвечала после таких слов! Уф!!! Хочется матом ругаться, приличных слов в моем лексиконе нету!!!!
Отношение к этой ситуации у меня двойственное.. Щенка мне жалко, однозначно. Но с другой стороны, пока таких щенков будут спасать, нечистоплотные разведенцы будут плодить больных щенков и продавать их за 3 копейки, а приличные заводчики будут получать вот такие "чУдные" письма. В общем я злая, и эмоции кипят!!! |
|||
05.08.2010, 14:18 | #11612 | |||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, Приветик! Не заводись Тин, всё равно ничего не сделаешь, свою голову идиотам не приставишь, надо как-то исправлять ситуацию, мальчишку жалко, весь больной и забитый...
|
|||
05.08.2010, 14:29 | #11613 | |||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, Тай, ну как ты видела я вчера также реагировала. Поэтому сегодня молчу)
|
|||
05.08.2010, 15:02 | #11614 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
elkor, Ох, да я все понимаю, тока обидно за этих несчастных существ.
МаринаМВТ, Угу, я тож помолчу, а то я щас наговорю))) |
|||
08.08.2010, 17:46 | #11615 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.08.2010, 17:55 | #11616 | ||
|
|||
Гость
|
Я задумываюсь о собаке, хочу веста или йорка.... Планирую к зиме, вот и хочу разузнать побольше о них... О самих породах я уже знаю, их характеристики, повадки, болезни и т.д. У меня пару вопросов! 1) можно ли самой научиться стричь собаку? 2) примерная стоимость ее содержания- корм, доктор, атрибуты... У меня никогда небыло собаки, и мне необходимо все узнать,чтобы небыло сюрпризов! Заранее спасибо за внимание!
|
||
08.08.2010, 20:13 | #11617 | |||
|
||||
Местный
|
ТинУмка, Нет Тай!!! после второй вакцинации нет такого карантина по выставкам, по справкам 2 нед это я про прививки
|
|||
08.08.2010, 20:15 | #11618 | |||
|
||||
Местный
|
кареглазая, и не ходящие на выставки могут выглядеть как выставочные! это желание хозяев. где и как часто будете триминговать. раз в пол года это очень мало! хотябы раз в 2-3 мес... и то надо смотреть как собака обрастает
|
|||
08.08.2010, 20:18 | #11619 | |||
|
||||
Местный
|
кареглазая, Вестов не стригут а тримингут... возьмите лучше Йорка))). ток не мини и микро... что то в стандарте попробуйте подобрать))) Вот Йорков, чтоб не париться с грумингом, можно брить машинкой. Научитесь быстро))). И содержать не выставочного Йорка дешевле!
|
|||
"Вестики" - маленькие белые человечки, с влюблёнными глазами Последний раз редактировалось ВесТуся-Витамин; 08.08.2010 в 20:21. |
||||
09.08.2010, 10:41 | #11620 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
|
|||