Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 21:38 | #11711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 21:42 | #11712 | |||
|
||||
Местный
|
интересно, а кто работает в салонах? Что за мастера? Где учились и т.п.?
|
|||
01.10.2010, 09:26 | #11713 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой не знаю кто там работает и где учился, но у нас салонов всего парочка, да и вестов там не берут, я звонила как сказала вест - сказали нет! Ну это ладно, я тоже согласна, что груммингом разных пород должны заниматься люди понимающие в этом! Может конечно не в тему, но я тут вспомнила историю. Однажды наблюдала такую ситуацию - при ветклинике что-то типа салона, комната отдельная проще говоря, с груммерским столом, мы сидим ждем врача, мужчина привел на стрижку кокера, дама-груммер говорит: Оставьте собаку и идите пока, он без вас себя лучше ведет! Он уходит! Кобель на столе дрожит! Короче что было дальше не описать, он видимо ходит к ней стричься не в первый раз и жутко ее боится, он орал и визжал, она его била, орала, связала ему тряпкой челюсть и лапы передние, у собаки пена изо рта пошла! Я была в ужасе!!!!!!!!!!!!!! Моя маленькая еще тогда была, сидит ушки дрожат! И когда мы в первый раз пришли на тримминг тряслась больше я чем Шанелька, вспоминая того кокера!
Поэтому Alenushka K я вам очень советую прислушаться к девочкам - они плохого не посоветуют! |
|||
01.10.2010, 14:52 | #11714 | |||
|
||||
Местный
|
Lussil, Жесть, это где? Можно в личку...
|
|||
01.10.2010, 16:08 | #11715 | |||
|
||||
Местный
|
Lussil, нафик работать с собаками, если их не любишь..., не понимаю, что другой работы что-ли нет... это тоже самое, как нелюбить детей и работать в школе, зачем, непонятно!
|
|||
01.10.2010, 23:25 | #11716 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Alenushka K, Если хотите, чтобы приезжали к Вам домой, очень рекомендую вот эту девушку http://doghandler.jimdo.com/
|
|||
02.10.2010, 13:35 | #11717 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А для меня салон и грумер одно и то же, я еду к определенному МАСТЕРУ. А работает он дома или в салоне да хоть на улице мне всё равно. Важен результат. |
||
Последний раз редактировалось вестик2; 02.10.2010 в 13:38. |
|||
03.10.2010, 23:13 | #11718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если к конкретному мастеру, то тогда, конечно, все равно, где он. Хотя там тоже нюансы есть: у мастера в салоне время на собаку может быть ограничено, тогда не в салоне интереснее получается! |
|||
22.10.2010, 11:16 | #11719 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник СанниКлауд официально заявляет, что многолетнее наблюдение за пометами вынуждает меня признать ошибку в подоре пар в самом начале работы. В результате помет "Ш" (Санни Клауд Х Вестерн Денди) несет провал иммунной системы по кожным заболеваниям. Щенки из этого помета, которым сейчас 5,5 лет, имеют небольшие проблемы с кожей, но уверенно направляются к тем симптомам, которые мы называем эпидермальной дисплазией. Так как дальнейшее разведение строилось на суке из этого помета - Шейп Оф Май Харт, то я считаю правильным решением объявить о прекращении питомником племенной деятельности с целью предотвращения закрепления в породе определенных заболеваний. Если я, сделав своим собакам тест на выявление локусов - носителей буду убеждена в том, что мои собаки чисты, то об этом извещу всех с выложенными результатами анализов. До сего момента вязок по питомнику не будет. Последний помет по питомнику прошел в 2009 году. В этом - 2010 году - я никого не вязала и вязок не планирую.
С уважением, Васильева Елена |
|||
22.10.2010, 13:55 | #11720 | |||
|
||||
Местный
|
Пу-Эр, ага, спасибо! Мы это уже все прочитали и даже обсудили!
|
|||