Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2010, 19:48 | #11741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2010, 00:32 | #11742 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! Я тут надумала своему кобелю сдать тесты. Не могла найти какие тесты сдают вестам? Пателлу наверное, да? Дисплазию ТБС надо? Глазки, это понятно, всем надо. А что ещё?
У меня ещё той пудели. Там всё понятно, на всех форумах и на сайте НКП перечень тестов, и куда обращаться. А у вестов я такого не нашла. |
|||
05.11.2010, 01:38 | #11743 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана51, у вестов нет обязательных тестов
|
|||
05.11.2010, 02:17 | #11744 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю, что обязаловки нет, но всё равно, кобель вяжется переодически. Надо наверное.
И опять-же. У меня ребятёнка (не веста) хотели в Финку купить. Не купили, потому-что у моей суки есть тесты, а у кобеля, с которым вязались, нет! |
|||
05.11.2010, 02:19 | #11745 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана51, Ну значит у той породы что не вест, всё же какие то тесты положены по породе...
|
|||
06.11.2010, 13:16 | #11746 | |||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Clover, О, поздравляю со столь ценным приобретением! У меня есть точно такая же фотка моей старшей))))
|
|||
06.11.2010, 21:41 | #11747 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана51,
У финов спросите. Глаза, сердце, по суставам, вроде, коленки, а не тазо-бедренные. |
|||
08.11.2010, 20:49 | #11748 | ||
|
|||
Новичок
|
ребята!пожалуйста!не пройдите мимо, загляните вот сюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php...58#post1700358 , может кто сможет помочь
|
||
12.11.2010, 19:15 | #11749 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет наша девица что-то окончательно испортилась ведет себя хуже некуда взять к примеру хоть эту вчернию прогулку: как только встретили друзей сначала бегали вокруг них с жутким лаям потом пришла Фенька(тоже вестик) вродебы начали нормально играть когда мы решили пройтись тоже было все нормально(не считая многочисленных попыток подо брать всякую вонючую гадость с земли и "бегства") потом мы пришли на площадку собакины(кроме весны)начали бегать по детской горке весна в то время как угорелая носилась вокруг нее с лаем в конце когда мы шли дамой собакин подобрала с газона вонючку и чуть её не села. Я уже совсем не знаю что с ней делать как исправить такое поведение?
|
|||
12.11.2010, 22:10 | #11750 | |||
|
||||
Местный
|
Юля-Весна, попробуйте водить собаку на поводке..... почитай материалы по дрессировке, там всё написано очень понятно.
|
|||