Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2011, 17:29 | #11941 | ||
|
|||
Гость
|
Mine Dreams, спасибо за ответ! будем стараться, чтобы никто не чувствовал себя "конкурентом". А вообще вестики обычно живут по-одному или им нужна компания?
У нас собачка очень любит играться, сейчас три месяца она жила вместе с большой овчаркой, но через месяц овчарка переежает в другой дом. Поэтому мы подумали, что нужна компания нашей Жульке. Живём в доме, надеемся, что вдвоём им будет весело носиться.. |
||
20.05.2011, 18:41 | #11942 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Ljusja100, вестик собака очень компанейская и доброжелательная! Их чем больше, тем лучше. Я знаю достаточно людей, которые так же, как Вы специально заводили к первой вторую. Есть кто живет один и вполне счастлив. А есть такие, у которых портится характер, они становятся агрессивны к другим собакам (причем не зависимо от размера), у меня есть несколько таких деток((( Это как раз ревнивцы, которых еще и культивируют хозяева...
У меня через 1.5 года после приезда первой, процесс пошел в сторону увеличения))) |
|||
21.05.2011, 20:45 | #11943 | |||
|
||||
Местный
|
Ljusja100,
А я думаю, что надо брать малышку. Тогда ваша девочка скорее всего отнесётся к ней не как к сопернице, а как к щенку. Будет защищать, оберегать, учить и т.д. Единственное, старайтесь не выделять щенка, ласка поровну и одновременно, кормить первой взрослую, точнее миску наполнить первой, а кормить одновременно. А главное гулять вместе! вот это их быстро подружит. А вобщем. два вестика - это двойное счастье! |
|||
21.05.2011, 22:06 | #11944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2011, 22:10 | #11945 | |||
|
||||
Местный
|
прощип для новичка сложно, я так запоганила свою первую голову. Потом в итоге уже взрослую голову всю выдирала((( сложно тонкий волос потом из общей массы вырывать. Ну мне так кажется. А 4 раза, самой, раз в три недели можно...к 6 месяцам можно растить хризантему. К юниорам она уже будет порядочная.
|
|||
23.05.2011, 17:01 | #11946 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане. Приглашаем принять участие на выставке 5 июня. тел 8-926 236-75-99.
|
|||
23.05.2011, 18:09 | #11947 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте Очень приятно, у меня вестик уже 2 года.Кандюша:)Живу в Обнинске,Калужская область.Кандя из питомника Усадьба Вороново.А сейчас у нас детки- 6 первых щенков:)Позже выложу фотки и собственно прочту все в теме этой:)
И да,собираюсь вот оставить себе из детей еще одну девочку.Первый помет не рекомендуют вроде оставлять или все равно?Еще говорят своих не оставлять,а брать со стороны- тоже глупости или есть что-то и в этом разумное? |
||
23.05.2011, 22:33 | #11948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2011, 11:38 | #11949 | ||
|
|||
Новичок
|
Для знакомства- это наша Кандя:
Мы странный вест,воду мы не любим, лапы мыть- это страдание,а уж целиком- беда простоПлавала лишь однажды,первый раз попав на пруд и испугавшись,что хозяева ее кинули на берегу.Доплыв до меня судорожно начала карабкаться по мне же вверхПотом поняла,что хозяева всегда возвращаются и старалась вообще не заходить в воду. Кандюха довольно упертая собака,делает так все,как ей надо, иногда непонятно кто кого завел- мы ее или она нас Зимой мы бываем вот такие: Гулять обожаем,кушаем каши с мясом(говядина).Сейчас у нас детки- 3 мальчика и 3 девочки,нам 25 дней,растем.Кандя только мамаша...не совсем,первые три дня поволновалась с ними, сейчас и не заходит почти,кормить реже стала,видит что кашу им даю- вот и не беспокоится |
||
28.05.2011, 11:13 | #11950 | |||
|
||||
Местный
|
это нормальное явление, дети начинают есть и сука меньше о них заботится, хорошая она мамаша, не наговаривайте))) А кормит реже, так они же ее кусают, вот она и старается отлынить)))
|
|||