Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2011, 04:04 | #12011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2011, 05:47 | #12012 | ||
|
|||
Местный
|
Тэфи
Может подскажете основную линию стратегии?! Порода то замечательная! Хочется ,чтобы окружающие видели ее в лучшем виде! Тогда и в городе появится больше представителей этого вида! |
||
03.01.2012, 19:47 | #12013 | |||
|
||||
Местный
|
Свет-Апа,
На породном форуме все ответы на Ваши вопросы. |
|||
04.01.2012, 13:05 | #12014 | |||
|
||||
Местный
|
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год! :30: |
|||
05.01.2012, 16:50 | #12015 | |||
|
||||
Местный
|
ira1,
Спасибо! |
|||
27.01.2012, 11:22 | #12016 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня возник вопрос!Может кто нибудь мне подскажетПросмотрела много сайтов с вестиками,и заметила,что одни с более длинными мордочками и более длиннолапые,а другие компактные на коротких ножках и мордочки укороченные,почему они такие разные!Уважаемые знатоки породы объясните
|
|||
27.01.2012, 20:06 | #12017 | |||
|
||||
Пользователь
|
На мой взгяд, в каждой породе есть более удачные особи и менее удачные. У вестов не должно быть слишком длинной морды, в прочем как и очень короткой. Собака должна соответствовать стандарту. Да и слишком длинные лапы делают их похожими на фоксов.
|
|||
28.01.2012, 13:14 | #12018 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да,это всё понятно что есть стандарт,а присмотришся все разные ,у нас гуляют шесть вестиков и все очень отличаются,две пожилые дамы считают своих собак лучшими,а остальных собачек хают.Говорят испортили породу!Их собакам уже года по 3-4,а остальным собам от 4-х месяцев до 2-х лет.Я понимаю что для хозяина его собака самая самая,но мне не нравится когда человек не заводчик породы и не судья в ринге пытается дать оценку и искать недостатки у других собак,вот хочется поставить их на место Может кто попадал в такие ситуации!
|
|||
28.01.2012, 17:59 | #12019 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лично у меня собаки разных возрастов: 4года, 2года и 10 мес., но не смотря на то, что они родственницы, все абсолютно разные. И лично мне больше нравится та, которая младше. А обхаивать чужих собак-это дурной тон. Я тоже иногда могу сделать замечание другим владельцам вестов, но только по поводу неправильного грумминга.
|
|||
29.01.2012, 11:21 | #12020 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про грумминг как раз они то молчат ,их собачек под машинку до розовой кожи стригутЖалко, собы у них красивые!
|
|||